---------------------------------------------------------------------- JustM4rk ---------------------------------------------------------------------- Саске 2 сезон, Бой против Дейдары
=========================================== Местность Поле Между персонажами 20 М ------------------------------------------------------ Когда будешь готов отпишись тут.
Прибыв на поле сражения зрачки Учихи покраснели и в них было видно 3 томоё, сам Саске схватился за кусанаги. Бдительности не теряет до конца боя. Готовится.
На скорости хирайшин Наруто начал бежать, в движении достал кунай, переместился (со скоростью хирайшин) за спину Саске, затем проткнул его кунаем в сердце, от этого Саске умер, отпрыгнул на 20 М назад на той же скорости, вышел из КЧМ, копит чакру, бдителен.
Мне кажется он не успел бы, я думаю, что Саске даже увидеть его не смог( разве что с шаринганом) тем более тогда он (Саске) довольно медленно всё это делал...
Для участия нужно создать тему, указав в сообщении имя вашего героя и местность на которой будет проходить бой. Дальше остается дождаться соперника, чья задача — написать аналогичное сообщение с выбором своего героя... ___________________________________