Шинра я так понимаю это Тело Пейна Просто для судей говорю
Встретив противника Джирайя создаёт теневого клона которий убежал и спрятался где-то на арене, Клон начинает копить сен-чакру. Сам Саннин тем временем до танец правой рукой кунай. Бдителен до конца
TopolynZmey (07.04.2021, 16:01) писал:Шинра я так понимаю это Тело Пейна Просто для судей говорю
Встретив противника Джирайя создаёт теневого клона которий убежал и спрятался где-то на арене, Клон начинает копить сен-чакру. Сам Саннин тем временем достаёт правой рукой кунай. Бдителен до конца
Придя на поле битвы, Шинра использовал технику "Баншоо Тенъин" и подтянул к себе Джирайю. Он резко выставил Приёмник для того, чтобы проткнуть им Джирайю
Chinoken (07.04.2021, 16:09) писал:БогЯбоку, простите, что вмешиваюсь, но главного Пейна зовут Тендо
спасибо.
Мой персонаж: Шинра Твой персонаж: Джирайя Наруто, 2 сезон, битва Джирайи и Пейна
Придя на поле битвы, Шинра использовал технику "Баншоо Тенъин" и подтянул к себе Джирайю. Он резко выставил Приёмник для того, чтобы проткнуть им Джирайю
Для участия нужно создать тему, указав в сообщении имя вашего героя и местность на которой будет проходить бой. Дальше остается дождаться соперника, чья задача — написать аналогичное сообщение с выбором своего героя...