По прибытии, последний из Учиха Ичизоку без промедления на максимальной скорости оказался за спиной оппонента, нанеся два удара в спину, в конце сделав подножку, и всё той же ногой отправил тушу врага в полёт. Все действия на максимальной скорости. Бдителен, активировал Вечный Мангекё Шаринган.
Вердикт: Да действительно, противник не указал, что использовал шуншин 2 раза. Вместо этого, он написал - "оказался за спиной оппонента". Из этого следует, что он выполнил ряд действий, для достижения этой цели. Как именно он это сделал, можете уточнять в вопросах внутри боя. Правилами разрешено уточнять у противника, недостающую информацию. Вердикт подтверждён. Продолжайте Pat4ap, ваш ход.
Не знаю зачем ты тянешь бой но ладно... Бой на арене, а особенно состязание — место динамичное, и для «красоты» иногда можно сократить некоторую информацию, которая в дальнейшем может генерироваться или уточняться (лайфхаки для тех кто понял) В данном же случае, я сделал ряд действий, за счёт чего получил желаемый результат за короткий срок. Под «на максимальной скорости оказался за спиной оппонента» я и имел ввиду ряд действий из двух шуншинов. Надеюсь понятно тебе объяснил, всё-таки все когда-то были новичками...
в случае чего можешь в лс написать, поясню за основы (подмигнул)
Прибыв на поле боя, Саске активировал Вечный Мангекё Шаринган. Как только враг отправил Саске в полёт, во время самого полёта он кинул во врага 2 куная, сам достав меч вонзил в землю и остановился, что-то готовит.
А вот тут попрошу вызова судьи. В 681 главе манги наглядно видно, как Учиха Теряет Клинок в одном из измерений Кагуи, посему с данного периода использование клинка не является возможным...
Только оппонент хотел запустить нингу в Саске, последний отпрыгнул на метр влево, без замедлений использовав Джикукан Ниндзюцу создал портал в который оппонент и попал, тем самым остановив следующее действие. В тот же миг Учиха на полной скорости пробил сердце врага тёмным чидори. Бдителен. (оба персонажа на данный момент в пустыне)
Изменяю ход ибо я Шизофрейник: Только оппонент хотел запустить нингу в Саске, последний отпрыгнул на три метра влево, без замедлений использовав Аматерасу, тем самым покрыл оппонента с головы до ног. В тот же миг начав что-то готовить, достал кунай прицелившись в голову оппонента, положил свободную руку на Кусанаги. Бдителен, скрытые действия.
Только оппонент защитился, как Саске в миг благодаря Аменотеджикаре переместил Кусанаги в сердце врага. Кунай же просто вернулся назад в сумку. Бдителен. Раскрытие сд: подготовка к Аменотеджикаре не буду затягивать бой вызовом судьи из-за невозможности твоих действия, ведь Аматерасу моментально появляется на цели, так что защититься у тебя не получится
На счёт Аматерасу. Защитная аура сусано тоже мгновенно появляется. Ну а у Саске будет достаточно реакции, для проведения подобных манёвров. На счёт аменотеджикары и Кусанаги. Если есть пруфы, что Саске может телепортировать предметы, прямо в тела врагов, то можете кинуть в лс. Ну а пока, ход №19 аннулирован. Продолжайте Pat4ap, ваш ход.