Чтоже, воспользуюсь тем, что ы первом ходе запрещено атаковать и сделаю все, что требуется для боя.
Мизукаге, прибыв на поле боя, находясь на одной из скал, чётко видя оппонента, тут же создал особого водяного клона - Джоки Боя. Сам же запрыгнул за ту же скалу, где скрылся и призвал за ней гигантского моллюска, который тут же стал выпускать туман вокруг себя, тем самым скрыв себя и стоящего на нем Генгецу. Генгецу и моллюск стали готовиться. Джоки бой по созданию тут же рванул на противника с максимальной скоростью на противника, попутно этому создав опреденное лезвие на рукаве. Джоки бой двигался быстро, зиг-загами, что даже уследить за ним будет проблематично. По мере движения, Джоки бой постепенно увеличивается в размере и готовиться атаковать и убить противника перерезав ему глотку.
Как только Генгецу начал создавать Джоки боя Какаши начал формировать технику пса из молнии и когда Джоки бой начал зигзагами бежать к Какаши пёс из молнии уже бежал на него такими же зигзагами. Параллельно этому Какаши прыгает за скалу, которая находится напротив скалы за которой спрятался Генгецу. Делает СД.
Джоки Бой во время своего переживания сделал мощный прыжок, тем самым перепрыгнул через злую собачатину и оказался на скале, за которой должен был бы находиться Какаши. Будь Какаши до сих пор за той скалой, то тут же будет порезан лезвием уже раздувшегося клона,который после первой атаки будет наносить удары снова и снова. Генгецу же в это время вместе с малюском растворились вместе с туманом и его иллюзорное Гендзуцу начало действовать. Они изменили свое местоположение, что противник врядл ли найдёт его. Генгецу начинает подготовку к завершию боя.
Как только Джоки бой запрыгнул на скалу Какаши там не оказалось. СД было: Как только Какаши скрылся из поля зрения врага он снял с Ш повязку и активирует МШ после чего тут же переносит себя в Камуи и там дизактивирует МШ и закрывает Ш повязкой. Копии чакру.
Правильно ли я понимаю. Как только ты выпустил пса, то сразу же скрылся за камнем и тут же переместился в камуи? Пес в это же время пытался добежать, но, как только я перепрыгнул его и оказался на твоей на твоей скале, он исчез после этого?
Тогда я вызываю судей. Причина : невозможные скрытые действия
Пояснения: Райтон: Райджу Тсуйга - техника Какаши, с помощью которой он в начале формирует Чидори, а после она принимает форму собаки, которая мчиться на противника. Однако загвоздка в другом - выпуская пса, Какаши должен постоянно поддерживать эту технику, пока она не дойдёт до цели, из за чего формируется некая "цепь/поток/связь" между рукой Какаши и псом.
Другими словами, как только ты переместишься в Камуи, то техника рассеятся. Но по заданному мною вопросу, ты ответил, что техника рассеялась после того, как я уже оказался на скале, а ты уже в то время уже был в измерении Камуи. Это означает, что ты не мог находиться в камуи, так как твоя техника ещё не была рассеянна.
Из зе чего, твои скрытые действия не могут быть действительными, потому то, и должны бы аннулированы, а следовательно защитный ход провален и ты порезан на кусочки.
Неизвестно на каком расстоянии Джоки бой был от меня когда ты перепрыгнул через пёселя. Также прежде чем переместиться в Камуи я снял повязку и активировал МШ, да и в Камуи я переместился не в один момент поскольку эта техника занимает некоторое время, а рассеял я собаку как только ты её перепрыгнул.