Форум Jut.su

Sans3D VS La Roche.

2021-04-07T13:40:43+03:00 2021-04-08T20:59:23+03:00
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
Генгетсу Хозуки | n Сезон | Последний бой с Муу при жизни
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Какаши Хатаке (2 сезон) бой против Обито в Камуи
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
00:08, 08.04.2021
Вердикт: Одобрено.
Местность - Скалы.
Остальное - Стандарт.
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
Чтоже, воспользуюсь тем, что ы первом ходе запрещено атаковать и сделаю все, что требуется для боя.

Мизукаге, прибыв на поле боя, находясь на одной из скал, чётко видя оппонента, тут же создал особого водяного клона - Джоки Боя. Сам же запрыгнул за ту же скалу, где скрылся и призвал за ней гигантского моллюска, который тут же стал выпускать туман вокруг себя, тем самым скрыв себя и стоящего на нем Генгецу. Генгецу и моллюск стали готовиться. Джоки бой по созданию тут же рванул на противника с максимальной скоростью на противника, попутно этому создав опреденное лезвие на рукаве. Джоки бой двигался быстро, зиг-загами, что даже уследить за ним будет проблематично. По мере движения, Джоки бой постепенно увеличивается в размере и готовиться атаковать и убить противника перерезав ему глотку.

Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Если я не ошибаюсь в ходу не может больше 3х активных действий. Или я что-то не понял?
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
Не ошибаешься, но это к моему ходу не относится. Использование n техник - 1 активное действие.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
В одном ходу можно совершить всего три активных действия, это может быть уклон, защита, атака, бросок или же использование любой техники.

Это скопированный текст из правил поединков. Как видишь, активные действия это не только техники.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
В начале мне тоже были непонятны данные правила, но потом гф мне разъяснил.

1. Создание клона, призыв, туман, лезвие - являются техниками, что равносильно 1 активному действую.

2. Сокрытие за скалой - 2 активное действие

Действия клона равносильны активным действиям другого персонажа, что не идёт в счёт оригинала

Все нормально, это запутанная механика. Sans3D, ход
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Как только Генгецу начал создавать Джоки боя Какаши начал формировать технику пса из молнии и когда Джоки бой начал зигзагами бежать к Какаши пёс из молнии уже бежал на него такими же зигзагами. Параллельно этому Какаши прыгает за скалу, которая находится напротив скалы за которой спрятался Генгецу. Делает СД.
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
Джоки Бой во время своего переживания сделал мощный прыжок, тем самым перепрыгнул через злую собачатину и оказался на скале, за которой должен был бы находиться Какаши. Будь Какаши до сих пор за той скалой, то тут же будет порезан лезвием уже раздувшегося клона,который после первой атаки будет наносить удары снова и снова.
Генгецу же в это время вместе с малюском растворились вместе с туманом и его иллюзорное Гендзуцу начало действовать. Они изменили свое местоположение, что противник врядл ли найдёт его. Генгецу начинает подготовку к завершию боя.

Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Как только Джоки бой запрыгнул на скалу Какаши там не оказалось. СД было: Как только Какаши скрылся из поля зрения врага он снял с Ш повязку и активирует МШ после чего тут же переносит себя в Камуи и там дизактивирует МШ и закрывает Ш повязкой. Копии чакру.
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
Sans3D, а что с псом произошло, как ты запрыгнул за скалу? Просто он бежал и исчез?
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Агась.
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
Правильно ли я понимаю. Как только ты выпустил пса, то сразу же скрылся за камнем и тут же переместился в камуи? Пес в это же время пытался добежать, но, как только я перепрыгнул его и оказался на твоей на твоей скале, он исчез после этого?
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Да это был отвлекающий манёвр.
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
14:37, 08.04.2021 №16
+ 1
Тогда я вызываю судей.
Причина : невозможные скрытые действия

Пояснения: Райтон: Райджу Тсуйга - техника Какаши, с помощью которой он в начале формирует Чидори, а после она принимает форму собаки, которая мчиться на противника. Однако загвоздка в другом - выпуская пса, Какаши должен постоянно поддерживать эту технику, пока она не дойдёт до цели, из за чего формируется некая "цепь/поток/связь" между рукой Какаши и псом.

Другими словами, как только ты переместишься в Камуи, то техника рассеятся.
Но по заданному мною вопросу, ты ответил, что техника рассеялась после того, как я уже оказался на скале, а ты уже в то время уже был в измерении Камуи. Это означает, что ты не мог находиться в камуи, так как твоя техника ещё не была рассеянна.

Из зе чего, твои скрытые действия не могут быть действительными, потому то, и должны бы аннулированы, а следовательно защитный ход провален и ты порезан на кусочки.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Я имел в виду что когда ты был на скале техника была уже рассеена.

Я имел в виду что когда ты был на скале техника была уже рассеена.
Каге
Сила:
15
Участник
[вещи]
У тебя даже в первом ходе, пес все ещё бежит, когда ты скрылся за скалой.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Неизвестно на каком расстоянии Джоки бой был от меня когда ты перепрыгнул через пёселя. Также прежде чем переместиться в Камуи я снял повязку и активировал МШ, да и в Камуи я переместился не в один момент поскольку эта техника занимает некоторое время, а рассеял я собаку как только ты её перепрыгнул.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Также я не знаю скорость с которой Джоки бой бежал на меня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.