Вердикт: Одобрено. Сражение проходит ночью, в чистом поле 1000 х 1000 м. Присутствует слабый ветер. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга в центре локации.
Придя на поле боя Мечник смог разглядеть силует человека схожий со своим силуетом и понимая, что сражение будет скучным он не унывал и тут-же использовал Суитон: Дайбаку Суишоха после чего оседлал данную волну и сохронял бдительность на протяжении всего поединка. Так-же Кисаме что-то замышляет
Кисаме также оголил Самехаду и принялся что-то делать, после этих действий под воду ушло 5 акул людоедов и направились в кое каком направлении о котором Другой Кисаме не знает. Мечник бдителен, готовит что-то
Я хотел про это сказать... Как акулы могут уйти по воду если мы на мелководье? То есть тебе придётся заливать всё поле боя водой. Чтобы создать хоть какую то глубину. Ну я так думаю. Так что судью.
Вдруг Кисаме совершает рывок и сокращает дистанцию до противника (параллельно с рывком замахнулся). После чего, разрубает его напополам Самехадой. К чему-то готовится.
Видя как Силует начал движется в сторону мечника , как тот сразу же рванул назад не давая ему приблизится к себе и параллельно этому Кисаме начал складывать перед собой печати.Бдителен готовит что-то
Видя как противник начинает совершать рывок, Кисаме кидает кунаи наперёд рывку, так чтобы они попали прямо в голову оппонента. После чего, сам совершает рывок и сокращает дистанцию до противника (параллельно с рывком замахнулся) и разрубает его напополам Самехадой. К чему-то готовится.