Форум Jut.su

Жду Учиха04

2021-04-07T12:01:39+03:00 2021-04-17T21:18:22+03:00
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Джирайя
Прикрепленная картинка

Бой против Пейна и Конан
2 сезон
Местность: Густой Лес
Между противниками 35 метров
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Минато Намикадзе (2 сезон/ Битва против человека в маске)
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Джирайя прокусил подушечку большого пальца на руке ,после сразу сложил печати и поднес руку к земле тем самым призвав Гамабунту ,сразу после его появления он залез к нему в рот и начал творить скрытое действие . Бдительности великий отшельник не теряет до конца поединка , так-же к чему-то готовится

-1ед.чакры [Призыв Жабы]
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
По прибытию на полю боя Йондайме хокаге достал 5 Хирайшин кунаев и совершил бросок амуниции, брошенная амуниция вонзилась в стволы разных деревьев, каждый кунай вонзился в разную высоту, в широком диапазоне. После того как отпустил нингу в свободный полет, Детя из пророчества начал складывать определенное количество ручных печатей, начал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ответ на первый вопрос: В разные стороны в широком диапазоне.
Ответ на второй вопрос: между кунаями было меньше 10 метров, в вот между Кунаями и Джирайей незначительное
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Вдруг рот Гамабунта открывается и оттуда выходит Джирайа , а на плечах у него сидели 2 жабы мудреца , при выходе жабы на плечах у Джираи начали копить сен-чакру , Джирайа-же запрыгнул на голову Гамабунте и приготовился к чему-то.
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Как только Рот жабы открылся Минато создал одного теневого клона, и оба скрылись в неизвестном направлении, скрытые действия.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Джирайя видя как его ученик убегает, не стал этому припятствоват и спросил у Гамабунты куда были брошены Хирайшин кунаи, после он вошёл в режим отшельника и приготовился к чему-то. Бдителен
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
После того как Джирайя начал говорить, Минато кинул кунай под ногу Саннину достал кунай и моментально использовал Расен Сенко Чо Ринбу Косан Шики и моментально атаковал своего сенсея.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
На момент броска нингу , на каком приблизительном расстоянии был Минато от Джираи ?
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
На средней дистанции
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Можно в метрах ?
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
от 5 до 10
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
И ещё вопрос , я не знаю как используется техника которую ты использовал ..Можно подробнее на счёт нее , я видел в Наруто ее ,но толком не понял
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Очень быстро уничтожает цель.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Но как именно ?
Честно..Я может туплю, но я помню как делается техника ,но не до конца . Скинь если не трудно отрывок из аниме как делается эта техника..
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Там не понятно как действует Минато , просто вспышка пара "шапалахов" и все..
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Прошу без флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.