Итачи Активировал трехтмойный шаринган и ускорился, теперь Итачи не просто шагает, а "скочет" к своему брату, жажда крови переполняет ту любовь к нему из-за которой он не убил его вместе со всем кланом. Итачи достал нингу и добежав до Саске вонзил ему прямо в сердце и тем самым убил
Когда Итачи потянулся кунаем для совершения удара, Саске использовал Чидори Нагаши, из-за чего вокруг него создалось некое райтон поле, что быстро откинуло и параллизовало тело Итачи.
Получается 1-2.5 метра.. Итачи в своё время жаждущий крови увидев , как искринка начала появляться вокруг своего юного брата , как он тут-же отпрыгнул на 7-9 метров и кинул под себя ДШ и сделал СД
Стоило брату пропасть из виду как Итачи в долю секунды Активировал Мангеке Шаринган, а после и Сусано тем самым избежав Атаки со спины. После же Итачи пронзил брата мечом Тоцуми(а) и запечатал его душу навсегда. Бдителен, готовит что-то
Ну ты можешь посмотреть бой Саске и Данзо, как Саске успевал активировать Сусано. Тайминги я не знаю конечно... Но могу порыться и привести ещё примеры
Для начала уточню, что ты файтишься на Саске, а не Итачи. Однако, я знаю, что Суусано активируется очень быстро, это демонстрирует Итачи, когда выживает от Кирина, но я о другом. Между нами три метра, Итачи прыгает, а затем Саске исчезает. Учиха успевает обработать информацию, активировать МШ и за ним Суусано. С другой стороны Саске, которому юзнуть Шууншин и проткнуть брата. Разве Саске не должен был достичь своей цели быстрее?