Форум Jut.su

Достаточно оригинальное название, которое может завлечь оппонента, что не забудет про этот бой.

2021-04-07T11:21:08+03:00 2021-04-28T02:17:46+03:00
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Ну, как дела? Копит чакру.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Нормально , ты как ? Я почти накопил..
Копит чакру
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Сойдёт. А мне ещё покопить надо, но ты нападай, если че. Копит чакру.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Все , я иду )
Начинает приближаться к оппоненту тихим шагом , попутно накапливая свою чакру. Бдителен
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Ожидает оппонента, копит чакру.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Итачи Активировал трехтмойный шаринган и ускорился, теперь Итачи не просто шагает, а "скочет" к своему брату, жажда крови переполняет ту любовь к нему из-за которой он не убил его вместе со всем кланом. Итачи достал нингу и добежав до Саске вонзил ему прямо в сердце и тем самым убил
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Когда Итачи потянулся кунаем для совершения удара, Саске использовал Чидори Нагаши, из-за чего вокруг него создалось некое райтон поле, что быстро откинуло и параллизовало тело Итачи.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Ответ на жалобу: Саске не нуждался в ручных печатях, чтобы использовать Нагаши.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Можно радиус техники ?
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Точно сказать не могу, могу отправить гиф.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Получается 1-2.5 метра..
Итачи в своё время жаждущий крови увидев , как искринка начала появляться вокруг своего юного брата , как он тут-же отпрыгнул на 7-9 метров и кинул под себя ДШ и сделал СД
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи начал отпрыгивать, Саске появился за его спиной и пробил тело брата с помощью кусанаги, через которую провёл райтон.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос :Если Саске использовал одну технику, то её успев её закончить, он перешёл сразу к другой?
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Он использовал технику, она не успела до конца разойтись, по идее.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Стоило брату пропасть из виду как Итачи в долю секунды Активировал Мангеке Шаринган, а после и Сусано тем самым избежав Атаки со спины. После же Итачи пронзил брата мечом Тоцуми(а) и запечатал его душу навсегда. Бдителен, готовит что-то
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Между нами метра три, ты уверен, что у Итачи хватит на все эти танцы с бубном времени?
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Под танцами с бубном ты имеешь ввиду активация Мангеке и Сусано?
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Да.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Ну ты можешь посмотреть бой Саске и Данзо, как Саске успевал активировать Сусано. Тайминги я не знаю конечно... Но могу порыться и привести ещё примеры
Каге
Сила:
26
+ 17
Активный участник
[вещи]
Для начала уточню, что ты файтишься на Саске, а не Итачи. Однако, я знаю, что Суусано активируется очень быстро, это демонстрирует Итачи, когда выживает от Кирина, но я о другом. Между нами три метра, Итачи прыгает, а затем Саске исчезает. Учиха успевает обработать информацию, активировать МШ и за ним Суусано. С другой стороны Саске, которому юзнуть Шууншин и проткнуть брата. Разве Саске не должен был достичь своей цели быстрее?

На Итачи, а не Наруто*, я дурачек.

Да бл*#, НА ИТАЧИ А НЕ САСКЕ.

Много боёв одновременно доводят, извини.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.