За несколько секунд до того как все версии Какаши покинули дым, с двух сторон (спереди из сзади от дыма, если смотреть от изначального расположения персонажей), из листвы деревьев, окружающих его, вылетели по два нингу с взрывными печатями. (по две с каждого дерева)
(Нингу были брошены в углы воображаемого квадрата на земле, то есть взрывом разнесли всю область дыма и то что находилось внутри него)
(Частичное раскрытие СД №22: Итачи создаёт клона, который очень быстро передвигается по лесу)
(Этим частичным раскрытием я объясняю как нингу могли быть брошены сразу с двух сторон)
Итачи ни коим образом не показал себя. После бросков нингу стал совершать скрытое передвижение по лесу, продолжая следить за полем боя. Копят чакру. Бдительны. Готовятся к чему-то.
Я не понимаю что происходит. Оппонент сдался, какой смысл продолжать бой? Хорошо. Я напишу что с ним случилось после взрыва.
Достигнув земли за пару секунд, все четыре нингу сдетонировали и разорвали в клочья Какаши вместе с его клонами, которые находились в дыму и даже не догадывались о надвигающейся опасности.
Итачи, наблюдая за процессом, не теряет бдительности. Вместе с клонами копит чакру. Наблюдает.