- Не могу я... умереть тут... Не... могу... То, ради чего жил Итачи... Я не могу позволить... чтобы всё это было напрасно... Речь была произнесена Юнцом, когда его покрыла фиолетовая чакра Гумоноидной формы(до этого удар Минато был заблокирован), которую Хокаге видел много раз, после своей печи Саске опускает свою руку и , бьет прямо по Минато, который был на ветке, из-за Сусанно которым Саске покрыл себя урон от своей же техники был минимализирован, бдителен.
- Не могу я... умереть тут... Не... могу... То, ради чего жил Итачи... Я не могу позволить... чтобы всё это было напрасно... Речь была произнесена Юнцом, когда его покрыла фиолетовая чакра Гумоноидной формы(удар Минато был заблокирован), которую Хокаге видел много раз, после своей речи Саске опускает свою руку и бьет Кирином, прямо по Минато, который был на ветке, из-за Сусанно которым Саске покрыл себя урон от своей же техники был минимализирован, бдителен.
- Не могу я... умереть тут... Не... могу... То, ради чего жил Итачи... Я не могу позволить... чтобы всё это было напрасно... Речь была произнесена Юнцом, когда его покрыла фиолетовая чакра Гумоноидной формы(до этого удар Минато был заблокирован), которую Хокаге видел много раз, после своей печи Саске опускает свою руку и , бьет прямо по Минато, который был на ветке, из-за Сусанно которым Саске покрыл себя урон от своей же техники был минимализирован, бдителен.
Сомневаюсь что ты успел бы активировать Сусаноо так как удар был совершен на скорости сравнимой с Хирайшин, я думаю Саске даже не успел бы среагировать