Да техники посмотрел, но мне будет трудно против Сондайме. Да ладно
Kokuangy no Jutsu Кокуангьё но Дзюцу (, "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный.
Сделал 3 клона , 2 копят чакру 1 бежит на тебя- ты его не видешь. А я использую технику Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать. Корни хватают тебя за руки за ноги и разрывают .А меня от тебя корни защищают)
У Райкаге Доспехи (они дают не только скорость и силу но и защиту а так же у него самого без доспехов прочная кожа на которой Расен Шурикен наруто и царапены неоставил... корни меня хрен розорвут или пробьют =))) крушу твои корни пытаясь найти тебя
Uchiha Shisui Деревья заного не растут-если ты конечно повторно технику не сделаешь -___- Продолжаю крушыть-вспомнил где ты находился до иллюзии (ты написал что 2 ушли а вот 3 не двигался) появился с верху и ударил 2 нагами (рознес деревья и тебя)
Я нечего не понял ну да ладно, ты убил клона который копил чакру , я убежал и использовал технику Mokuton: Hotei no Jutsu Мокутон: Хотей но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника ладони") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт несколько огромных древесных рук, вылезающих из-под земли и атакующих противника. Длина одной руки составляет размер Биджу.