Форум Jut.su

Сражение

2021-04-04T17:33:46+03:00 2021-04-17T19:32:10+03:00
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Саске Учиха(1сезон Бой с Наруто в ДЗ)
Местность:Стандарт
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Гаара
Бой против Дейдары
2 сезон
(Хочу опробовать тактику)
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
glhf
Придя на поле боя Саске активировал шаринган(3томое) и достал 3 куная с ВП
*Бдителен
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Гаара выпустил песок и направил его себе под ноги , СД , после чего на этом-же песке взлетел на 15 метров.
После из бутыли вышло ещё некоторая масса песка которая приняла форму игл и начала палить по Саске. Бдительности Казекаге не теряет до конца битвы , в источники Гендзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Вопрос:насколько широко были разброссаны иглы во время полёта?
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Слева от Саске на 15х15 , Саске в Центре по горизонтально стороне , но почти в самом низу по вертикальной , на пути деревьев нет так-же деревьев нет во всем радиусе атаки .

Блин , забыл стереть слово "Слева"

Первые 2 слова забыл стереть..
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Саске видя что в него летят иглы подкидывает кунаи вверх на 2 метра на расстоянии 4 метра друг от друга, как только иглы были на расстоянии 1м до Саске он отпрыгнул на 3 метра назад и сложил печать взорвав кунаи, тем самым взорвав и песочные иглы летащие в него.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос: Какой радиус взрыва от печатей ?
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
2.5 метра длина диаметра сферы +-
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос : Если Саске примерно 150-170 ростом , а подкинул он кунаи на 2 метра вверх и между ними 4 метра , а сам отпрыгнул на 3метра назад и сложил печать , то каким образом ВП не задела своим огнем Саске ? (Я не думаю , что взрыв от сферы такой маленький)
И ещё , снаряды песочных игл отправились к Саске в разнобой и очень быстро ,мало того ,что после взрыва пнчати Иглы отправлялись ещё от 3до 7 секунд , то это должно было задеть Саске.
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Ну нельзя утверждатьчтомеждуними 4 метра, и область взрыва не имеет особого размера. Про длительность атаки не было указано.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Ну так как поступим , судью или по тебе пройдется урон ?
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Все нормально, продолжайте

KushinaLove, ход
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Гаара делает СД. Бдителен
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Саске кидает под себя ДШ и скрывается в неизвестном Гааре направлении
Делает СД.
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Стоило Саске потянутся за ДШ , как под его ногами вдруг все распалось и песок и Саске провалился в эту яму , где его схватил песок , а после Гаара сжал его тем самым убив последнего из Учих . Бдителен
Расскрытие 1 СД: когда Гаара направил песок к ногам , часть из этой массы ушла под землю и копила там минералы и передрабливала все превращая землю в песок (вроде правильно)
2 СД: весь песок был направлен под ноги Учихе и ждал момента когда он потеряет бдительность .
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Вопрос: Откуда столько силы у Гаары 1го сезона/какая техника была использована?
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Я играю за Гаару периода второго сезона. И он может так делать, посмотри бой с Кимимару в 1 сезоне.

Была использована техника "Песчаный Гроб"
Каге
Сила:
25
+ 135
Активный участник
[вещи]
Ой, Второй вопрос откуда там столько песка?
Каге
Сила:
26
+ 157
Общительный
[вещи]
Копил минералы и раздрабливал землю смешивая её с песком, если не понятно. Могу уточнить иначе т.к. я точно не помню как она действует.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.