Форум Jut.su

Абита

2021-04-04T08:45:33+03:00 2021-04-04T13:47:09+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
[Учиха Обито]
[2 Сезон]
[Бой против Команды 2]

Локация
[Стандарт]

Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 08:45) писал:
[Учиха Обито]
[2 Сезон]
[Бой против Команды 2]

Локация
[Стандарт]

Дейдара (2 сезон)
Бой против Саске
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Оказавшись на поле боя, скрывающий себя под маской Учиха, достаёт из ножен висящую на белом поясе катану, одновременно этим действия в его единственном глазу появляется Ш. В сторону противника начинаются активные движения по дуге с правой стороны, бдителен, готовиться к чему-то.
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 09:23) писал:
Оказавшись на поле боя, скрывающий себя под маской Учиха, достаёт из ножен висящую на белом поясе катану, одновременно этим действия в его единственном глазу появляется Ш. В сторону противника начинаются активные движения по дуге с правой стороны, бдителен, готовиться к чему-то.

Придя на поле боя,Дейдара,спокойно засунул в мешочек с глиной свою руку.СД.Бдителен до конца боя
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
В потянувшиеся руки, молодой на тот момент Учиха вкидывает 2 куная ВП, по одному на каждую, траектория была нацелена на предплечья Блондина, после чего рука уходит за спину и выполняется СД, начинает бежать на быстро возможной для себя скорости, бдителен, готовиться к чему-то.
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 11:18) писал:
В потянувшиеся руки, молодой на тот момент Учиха вкидывает 2 куная ВП, по одному на каждую, траектория была нацелена на предплечья Блондина, после чего рука уходит за спину и выполняется СД, начинает бежать на быстро возможной для себя скорости, бдителен, готовиться к чему-то.

Дейдара отпрыгивает на 5 метров вправо,тем самым увернувшись от кунаев.Тем самым из его кулака выскакивает два кусочка глины,из который он делает 2 взрывающихся голубей.
Прикрепленная картинка

после этого он кидает их в Обито,и отпрыгивает на 5 метров назад.
-Исскуство это взрыв,засранец
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
-Непонятные белые фигуры в форме птиц, что это может быть, стоит ли мне этого бояться?

После череды мыслей в голове, Обито активирует в глазу, следующую ступень развития Шарингана, после того как птицы подлетели к Учиха на расстояние 3-4 метров, он использовав «Шуншин но Дзюцу» на нужное расстояние, чтобы оказаться возле самого противника, взглянув в Дейдарино левое око, Учиха обретает того на последующие его место прибывания в Гендзюцу, бдителен.
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 12:12) писал:
-Непонятные белые фигуры в форме птиц, что это может быть, стоит ли мне этого бояться?

После череды мыслей в голове, Обито активирует в глазу, следующую ступень развития Шарингана, после того как птицы подлетели к Учиха на расстояние 3-4 метров, он использовав «Шуншин но Дзюцу» на нужное расстояние, чтобы оказаться возле самого противника, взглянув в Дейдарино левое око, Учиха обретает того на последующие его место прибывания в Гендзюцу, бдителен.

Дейдара попал ему в Гендзюцу,вспомнив кое что,он остановил поток чакры в своем теле на 3 секунды после чего вышел из Гендзюцу.
Пруф:Поток чакры жертвы, если он достаточно нарушен, может привести к прерыванию влияния пользователя. Это «рассеивание гендзюцу» (яп. , Гендзюцу Кай) может быть сделано самой жертвой, (при условии, что она осознаёт, что находится под влиянием гендзюцу) или союзником,

Прикрепленная картинка

Он отдоляется от места исп.гендзюцу на 10 метров.После чего он делает из глины воробья и делает увелечение глиняной фигуры после чего садится,и взлитает в воздух.Он пархает на 10 метров над Обито.Бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Просто скажу, что я не разу не видел в аниме или манге, чтобы кто нибудь таким способом опустошения чакры, развеивал Гендзюцу Шарингана, пример тому Наруто.

Учиха Обито смог полностью контролировать Ягуру используя Гендзюцу, несмотря на то, что последний был превосходным Джинчурики. Думаю если биджу не справился с генкой Обито, то способ остановки тем более.
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 12:42) писал:
Просто скажу, что я не разу не видел в аниме или манге, чтобы кто нибудь таким способом опустошения чакры, развеивал Гендзюцу Шарингана, пример тому Наруто.

Учиха Обито смог полностью контролировать Ягуру используя Гендзюцу, несмотря на то, что последний был превосходным Джинчурики. Думаю если биджу не справился с генкой Обито, то способ остановки тем более.

В начале 2 сезона рассказывали,как можно выйти из генджуцу.прочти это
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
прочитай статью

MaSiX (04.04.2021, 12:50) писал:
Drff18801 (04.04.2021, 12:42)/ (2554795) писал:

В начале 2 сезона рассказывали,как можно выйти из генджуцу.прочти это
Прикрепленная картинка
</a>

[url=https://ibb.co/0MM1gj9]
Прикрепленная картинка
прочитай статью

вот эту
https://naruto.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8E%D1%86%D1%83

ссори у меня с компом проблема.Набери в инете ,,гендзюцу" там будут написаны противодействия
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Лана а то это на слишком долго затянется
После того как Обито взял врага в Гендзюцу, сразу же делает быстрое и хлесткое движение катанкой в районе шеи врага, что через несколько секунд голова оппонента просто скатилась вниз, бдителен.
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 13:01) писал:Лана а то это на слишком долго затянется
После того как Обито взял врага в Гендзюцу, сразу же делает быстрое и хлесткое движение катанкой в районе шеи врага, что через несколько секунд голова оппонента просто скатилась вниз, бдителен.

Как ты отрубил мне голову?
Вот мой прошлый ход:
Он отдоляется от места исп.гендзюцу на 10 метров.После чего он делает из глины воробья и делает увелечение глиняной фигуры после чего садится,и взлитает в воздух.Он пархает на 10 метров над Обито.Бдителен
Этот ход был после картинки
ВОТ:
MaSiX (04.04.2021, 12:30) писал:Дейдара попал ему в Гендзюцу,вспомнив кое что,он остановил поток чакры в своем теле на 3 секунды после чего вышел из Гендзюцу.
Пруф:Поток чакры жертвы, если он достаточно нарушен, может привести к прерыванию влияния пользователя. Это «рассеивание гендзюцу» (яп. , Гендзюцу Кай) может быть сделано самой жертвой, (при условии, что она осознаёт, что находится под влиянием гендзюцу) или союзником,

Сделай другой ход
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Я просто прервал твои действия, думаю за 3 секунды можно уложиться чтобы убить парализованного человека, когда у тебя катана в руках и ты ещё и шиноби
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 13:23) писал:
Я просто прервал твои действия, думаю за 3 секунды можно уложиться чтобы убить парализованного человека, когда у тебя катана в руках и ты ещё и шиноби

Но ты сходил после моего хода.Нужно соблюдать тайминг

MaSiX (04.04.2021, 13:25) писал:
Drff18801 (04.04.2021, 13:23)/ (2554849) писал:

Но ты сходил после моего хода.Нужно соблюдать тайминг

Точнее я уже летаю там,а у тебя все в другое время идет,сходи а то бой анулируют
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Герой может совершить действие до, во время или же после действий соперника. Чтобы не возникало путаницы, необходимо каждое активное действие подстроить под действия соперника.

Какое было твоё активное действие-Дейдара попал ему в Гендзюцу,вспомнив кое что,он остановил поток чакры в своем теле на 3 секунды после чего вышел из Гендзюцу.
Как я под него подстроился-После того как Обито взял врага в Гендзюцу, сразу же делает быстрое и хлесткое движение катанкой в районе шеи врага, что через несколько секунд голова оппонента просто скатилась вниз.

Надеюсь так понятнее?

То есть я это не сделал, когда ты вышел из генки или улетел, я сделал тогда когда ты попал в неё
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Drff18801 (04.04.2021, 13:34) писал:
Герой может совершить действие до, во время или же после действий соперника. Чтобы не возникало путаницы, необходимо каждое активное действие подстроить под действия соперника.

Какое было твоё активное действие-Дейдара попал ему в Гендзюцу,вспомнив кое что,он остановил поток чакры в своем теле на 3 секунды после чего вышел из Гендзюцу.
Как я под него подстроился-После того как Обито взял врага в Гендзюцу, сразу же делает быстрое и хлесткое движение катанкой в районе шеи врага, что через несколько секунд голова оппонента просто скатилась вниз.

Надеюсь так понятнее?

То есть я это не сделал, когда ты вышел из генки или улетел, я сделал тогда когда ты попал в неё

Чел вот именно,если бы ты мог бы срубить голову Дейдары,ты должен был это делать в ходе с с погружением меня в генджуцу,после чего был мой ход,и ты должен уже подстроиться под мой ход,где я высвободился от генды.Чел получается если ты не сходишь-наш бой анулируют.Или ждем КС?
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
#Судью
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
#ЖдемКС

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.