Сарада заметив ,что в нее летит нингу , а Обито сдаживает печати , он тут-же повернулась и выбежала с другой стороны и убежала в глубь леса . Бдительна готовит что-то . Расскрытие СД: Сарада думала и дышала пока Обито не видел( все мои идеи сбились ))
-конечно Сказал Обито и начал медленно и скрытно приближатся к Сараде. -зная что ты тут была у тебя расставлены ловушки не так ли После возможно увидел ловушку (а может и нет я не знаю СД как никак) Спрятался за деревом в радиусе 10м от издаваемого им звука.
Сарада видя как в нее ДШ , а это она должна была заметить т.к. кидали ей чуть ли не в лоб , резко отпрыгивает на 5 метров влево и кидает 2 куная с ВП в место откуда прилетела ДШ. После Сарада вдруг активировала печать и приблизительная в 10-12 метрах от ее местоположения до прыжка со всех сторон взрывается 4 взрывные печати лежащие под маленьким слоем земли под кустами. Сарада бдительна , готовит что-то СД: Расставила взрывные печати в 10 метрах с каждой стороны и дожидалась противника , взрывные печати она положила под землю и под кустами
Увидя как Сарада начала брать кунаи с вп Обито тоже взял кунаи с ВП и они одно врименно кинули кунаи. Когда кунаи столкнулись Обито взорвал кунаи и от появившейся дымовой завесы совершает СД
Вопрос : То что я активировала ВП которые были на ловушках тебя никак не смущает ? Они должны были тебя задеть . Ты был в 10 метрах от Сарады , как и ВП , значит оно почти под тобой подорвалось