Прибыв на поле боя Кисаме быстро сложив печати,использовал технику Суитон: Дайбаку Суишоха.После этой техники изо рта Мечника выпускался огромное количество воды и заполнял всю поле боя,к чему-то готовится.Бдителен,не смотрит в источник гендзюцу до конца боя!
Явившись на поле битвы и оценив обстановку, Итачи одновременно с действиями противника активирует Мангекью Шаринган. Как только поле начинает заполняться водой, Учиха применяет технику, и жидкость принимает облик дракона который в миг наносит удар прямиком по противнику. Одновременно всем этим действиям, Итачи сокращает дистанцию между соперником, и в подходящий момент хватает того за щею, пытаясь задушить. В этот момент происходит неизвестное сопернику действие.
Вопрос : Как Итачи спокойно смог создать водяного дракона , нанести им урон Кисаме , после самому приблизится и схватить за шею ? Если воды вышло ооооочень много и ооочерь быстро.
Смотри ,на то чтобы Кисаме сделал эту технику нужна 1 печать . А на то ,чтобы создать водяного дракона нужно 21 печать . Разница большая , ты можешь сказать что что Итачи быстро складывает печати , но я так-же могу сказать , что вода быстро заполнила площадь
Боже, ну заполнила вода площадь, я использовал технику и получилось то что получилось. Вода не кислота, помешать моим действиям не могла. В чем ещё вопрос?
Как только вода высвободилась Кисаме увидел водяного дракона Итачи , перед тем как дракон нанес удар , Кисаме оседлал свою волну и с помощью этой воды поднялся как можно выше , после слился с Самехадой и принял облик рыбочеловека . Бдителен , готовит что-то .
Сразу же за первой техникой, Итачи продолжает складывать печати, и в этот момент, в момент когда Кисаме уворачивается, позади образуется еще один дракон, тем самым тот атакует противника потерявшего бдительность в спину. Сократив дистанцию, Итачи встает рядом с противников на расстоянии 1 метра. Мотивы Итачи неизвестные, ровно так же как и некоторые действия
Вопрос : Я указал , что Кисаме бдителен , ты указал ,что дракон в момент ,когда Кисаме уворачивается , позади образуется ещё один дракон . Это ход за противника ?
Amiashi, приведи доказательства их аниме и манги о том, что Итачи умеет создавать водяного дракона. То, что пишет сайт или нарутопедия не в счёт, она полна ошибок