Форум Jut.su

Пробую нового персонажа

2021-04-03T00:01:23+03:00 2021-04-16T08:33:37+03:00
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Попробую сыграть...
Орочимару
Бой против Хирузена
1 сезон
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Хирузен
1 сезон
Бой против Орочимару
Саннин
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Наруто [ 2 сезон | битва с Какузу и Хиданом]
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
vs voider
~~~
Придя на поле боя у Орочимару из рукавов выползло 10 змей , с каждой руки по 5 .
Они уползли в лес и окружили Хирузена , так-же держат его в поле зрения .
Сам же Орочимару бдителеньности до конца боя не теряет , готовит что-то.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Хирузен сразу же совершает рывок влево на 10 метров, паралельно чему сложил печати и совершил всё необходимые действия для призыва призвал обезьяну которая сразу же приняла облик посоха, Хирузен схватил посох и направил его в сторону Орочимару, как только посох был направлен в сторону орочимару тот начал увеличиваться и в один момент протаранил Орочимару, Хирузен готовиться к чему-то бдителен, отдаляется от змей
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос для твоего удобства : Стоит призывать Хашираму и Тобираму ? Если не хочешь , я не буду
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Если хочешь, призывай, мне без разницы
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Хирузен направил посох и он начал увеличиваться , Орочимару тут-же сделал рывок влево на 15 метров . После этих действий Орочимару прикупил палец и приложил руку к Земле и под ним появилась Манда. Орочимару залез ей на голову. Всё бдительны . Готовят что-то
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило ногам Орочимару оторваться от земли как Хирузен совершая движение руками сменил направление посоха и ударил Орочимару и от такого удара тот должен был удариться об дерево и сломать несколько костей, готовиться к чему-то бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Стоило посоху начать движется в сторону Орочимару , как тот вдруг изчезает и словно телепортировался на 15 метров в противоположную сторону движения посоха . После этих действий Орочимару создал одного клона из змей и прикрусив палец призвал Манду , после запрыгнул ей на голову . Всё бдительны , готовят что-то
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
ты использовал Шуншин?
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
voider (03.04.2021, 09:08) писал:ты использовал Шуншин?

Да. Телесное Мерцание
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
А можно пруф что Орочимару использовал Шуншин в том периоде, просто насколько я помню он использовал его впервые в 2 сезоне
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Я не думаю , что Орочимару овладел этой техникой во 2 сезоне .
Он мог ее не показывать т.к. не было нужды , но уметь .
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
На арене так не работает, ты можешь использовать только те техники которые твой персонаж демонстрировал до этого ( думаю ты это итак знаешь) но вот незадача, Орочимару не демонстрировал Шуншин и как я полагаю пруфа не будет так что зову судью
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Ждём судью -_-
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
19:07, 03.04.2021 №17
+ 1
То, что Орочимару показывал Шуншин только во 2 сезоне, не означает, что он его не мог использовать в 1 сезоне.

Это тоже самое, что с режимом отшельника у Джираи. Он показал это только в битве с Пейном, но может использовать его и в 1 сезоне.

Все нормально, продолжайте
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Очень сильно извиняюсь, я совершил грубую ошибку.

Шуншин это техника мгновенной скорости, другими словами даёт возможность Шиноби двигаться на максимальной своей скорости, что не работает в воздухе.

Потому мой ранее написанный вердикт аннулирован, как и все сообщения после.

Атака Хирузена прошла успешна. Ход за Кушиной.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
От удара посохом по Орочимару , его разорвало на 2 части , но это не означало его поражение так как он с помощью змей обратно собрал свои 2 части тела и убежал в глубь леса , делая СД . Бдителен , готовит что-то
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
13:54, 14.04.2021
voider, прав. От удара посохом, Орочимару не разорвёт. Это ведь не удар Наруто в покрове 2 стадии.
Ход №19 аннулирован. Лишние сообщения скрыты. Продолжайте voider, ваш ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.