Форум Jut.su

жду друга

2021-04-02T20:25:26+03:00 2021-04-07T12:15:25+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Обито(2 сезон)
Битва против Какаши
Стандарт
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
Какая именно битва т.к они сражались и в детстве и на 2ввш
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Azry (02.04.2021, 21:14) писал:Какая именно битва т.к они сражались и в детстве и на 2ввш

2 ввш
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
* 4ввш
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
Ты меня дождался. Я не могу гарантировать своего успеха и вообще не знаю что из этого выйдет... но я принимаю твой вызов!))

Итачи Учиха
Season 2

Бой против Наруто и Киллера Би

(И ещё, уточни, пожалуйста, Обито в Маске, или уже без?)
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
YaGuaRisMe (02.04.2021, 21:53) писал:Ты меня дождался. Я не могу гарантировать своего успеха и вообще не знаю что из этого выйдет... но я принимаю твой вызов!))

Итачи Учиха
Season 2

Бой против Наруто и Киллера Би

(И ещё, уточни, пожалуйста, Обито в Маске, или уже без?)

(без маски)мой ход
Обито пришел на поле.Ждет противника.Бдителен
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
- Шиноби, вернувшийся из мёртвых. Обито Учиха. Нукенин, коим движет желание мести. Твои идеалы пересекаются с моими и грубо их нарушают. Именно по этому я остановлю тебя здесь.

Прибыв на поле боя, Итачи активирует свой Мангекьё Шаринган и без всяких промедлений складывает печати, выкрикивая:
- "Стихия огня:Огромный огненный шар!" - направляя технику прямиком в Обито.
[center]Как только огненный шар был полноценно выпущен, Итачи бросает три куная со взрывными печатями вслед своей технике. Кунаи направлены в почву под ногами Обито, нарушая его баланс. (По приземлении взрывные печати сдетонируют)[/center]
[center][/center]

[center]Взмывает на дерево, совершив прыжок назад, приблизительно на пятнадцать метров. Прячется в листве.
Скрытно передвигаясь по локации, производит скрытые для глаз оппонента действия и к чему-то готовится. Крайне бдительно следит за Обито.[/center]

Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
Саске увернулся он огненого шара,отпрыгнув на 15 метров вправо.Обито активирует МШ.В источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
Я так понимаю ты немного ошибся, и увернулся Обито, а не Саске*)))

Стоило Обито лишь увернуться от огненного шара, как спустя несколько секунд из листвы дерева слева от него выпрыгивает Итачи, метнув в того два сюрикена и, уклоняясь от всевозможных атак оппонента, приближается и распадается на Вороньё, что летит прямиком в Обито. (Если Обито прозрачен- вороны залетят с разных сторон внутрь него. Если не прозрачен- вороны начнут наносить удары, с разных сторон, своими клювами.)

Раскрытие СД: Итачи создаёт двух клонов. Один- Вороний, второй же- взрывной.

Как только первый клон начал атаку Обито, второй выскакивает с противоположной стороны от Обито (справа от него) и одновременно с воронами приближается к оппоненту.
Как только вороны вошли внутрь Обито- взрывной клон был взорвался, нанеся серьёзный ущерб Обито, если вовсе не разорвав его на части.

Настоящий Итачи, тем временем, совершает скрытые действия и продолжает скрытно передвигаться по лесу.
Крайне бдителен, продолжает к чему-то готовится.

Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
YaGuaRisMe (03.04.2021, 14:37) писал:Я так понимаю ты немного ошибся, и увернулся Обито, а не Саске*)))

Стоило Обито лишь увернуться от огненного шара, как спустя несколько секунд из листвы дерева слева от него выпрыгивает Итачи, метнув в того два сюрикена и, уклоняясь от всевозможных атак оппонента, приближается и распадается на Вороньё, что летит прямиком в Обито. (Если Обито прозрачен- вороны залетят с разных сторон внутрь него. Если не прозрачен- вороны начнут наносить удары, с разных сторон, своими клювами.)

Раскрытие СД: Итачи создаёт двух клонов. Один- Вороний, второй же- взрывной.

Как только первый клон начал атаку Обито, второй выскакивает с противоположной стороны от Обито (справа от него) и одновременно с воронами приближается к оппоненту.
Как только вороны вошли внутрь Обито- взрывной клон был взорвался, нанеся серьёзный ущерб Обито, если вовсе не разорвав его на части.

Настоящий Итачи, тем временем, совершает скрытые действия и продолжает скрытно передвигаться по лесу.
Крайне бдителен, продолжает к чему-то готовится.

Обито использует технику подмены.Он оказывается за 10 метров,от места взрыва.Кидает под себя ДШ,бдит
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
На что себя заменил Обито? Вернее, что он оставил на месте себя, после использования техники?
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
YaGuaRisMe (04.04.2021, 03:34) писал:На что себя заменил Обито? Вернее, что он оставил на месте себя, после использования техники?

бревно
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
[i]Как только Обито заменил себя на бревно, многие из ворон врезались в то. Малая часть воронья смогла под небольшим углом уклониться, продолжая преследовать Учиху, в попытке атаковать. Взрывной клон успевает оттолкнуться от бревна и, приземлившись, тут же производит прыжок на ближайшее дерево, на лету выпуская в оппонента два куная со взрывными печатями[/i]. ([i]Вороны летят в левую часть тела Обито, задевая лицо и перекрывая обзор. Первый кунай летит в правую руку Обито, второй прямо в его живот. При первом же контакте произойдёт детонация[/i])
[i]Только печати достигли цели- они разорвали Обито на части. [/i]

[i]Клон и оригинальный Итачи продолжают скрываться в лесу, оба копят чакру, к чему-то готовятся. Один из них производит какое-то скрытое действие.

Оба крайне бдительны, оба наблюдают за полем боя под разными углами, тщательно анализируя ситуацию и всевозможные движения оппонента.
[/i]

[i]Итачи и его клон продолжают скрытное передвижение по лесу, не издавая лишнего шума, что даёт явное преимущество.[/i]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
15
+ 83
Активный участник
[вещи]
#сдаюсь
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
YaGuaRisMe,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.