YaGuaRisMe (02.04.2021, 21:53) писал:Ты меня дождался. Я не могу гарантировать своего успеха и вообще не знаю что из этого выйдет... но я принимаю твой вызов!))
Итачи Учиха Season 2 Бой против Наруто и Киллера Би
(И ещё, уточни, пожалуйста, Обито в Маске, или уже без?)
(без маски)мой ход Обито пришел на поле.Ждет противника.Бдителен
- Шиноби, вернувшийся из мёртвых. Обито Учиха. Нукенин, коим движет желание мести. Твои идеалы пересекаются с моими и грубо их нарушают. Именно по этому я остановлю тебя здесь.
Прибыв на поле боя, Итачи активирует свой Мангекьё Шаринган и без всяких промедлений складывает печати, выкрикивая: - "Стихия огня:Огромный огненный шар!" - направляя технику прямиком в Обито. [center]Как только огненный шар был полноценно выпущен, Итачи бросает три куная со взрывными печатями вслед своей технике. Кунаи направлены в почву под ногами Обито, нарушая его баланс. (По приземлении взрывные печати сдетонируют)[/center] [center][/center]
[center]Взмывает на дерево, совершив прыжок назад, приблизительно на пятнадцать метров. Прячется в листве. Скрытно передвигаясь по локации, производит скрытые для глаз оппонента действия и к чему-то готовится. Крайне бдительно следит за Обито.[/center]
Я так понимаю ты немного ошибся, и увернулся Обито, а не Саске*)))
Стоило Обито лишь увернуться от огненного шара, как спустя несколько секунд из листвы дерева слева от него выпрыгивает Итачи, метнув в того два сюрикена и, уклоняясь от всевозможных атак оппонента, приближается и распадается на Вороньё, что летит прямиком в Обито. (Если Обито прозрачен- вороны залетят с разных сторон внутрь него. Если не прозрачен- вороны начнут наносить удары, с разных сторон, своими клювами.)
Раскрытие СД: Итачи создаёт двух клонов. Один- Вороний, второй же- взрывной.
Как только первый клон начал атаку Обито, второй выскакивает с противоположной стороны от Обито (справа от него) и одновременно с воронами приближается к оппоненту. Как только вороны вошли внутрь Обито- взрывной клон был взорвался, нанеся серьёзный ущерб Обито, если вовсе не разорвав его на части.
Настоящий Итачи, тем временем, совершает скрытые действия и продолжает скрытно передвигаться по лесу. Крайне бдителен, продолжает к чему-то готовится.
YaGuaRisMe (03.04.2021, 14:37) писал:Я так понимаю ты немного ошибся, и увернулся Обито, а не Саске*)))
Стоило Обито лишь увернуться от огненного шара, как спустя несколько секунд из листвы дерева слева от него выпрыгивает Итачи, метнув в того два сюрикена и, уклоняясь от всевозможных атак оппонента, приближается и распадается на Вороньё, что летит прямиком в Обито. (Если Обито прозрачен- вороны залетят с разных сторон внутрь него. Если не прозрачен- вороны начнут наносить удары, с разных сторон, своими клювами.)
Раскрытие СД: Итачи создаёт двух клонов. Один- Вороний, второй же- взрывной.
Как только первый клон начал атаку Обито, второй выскакивает с противоположной стороны от Обито (справа от него) и одновременно с воронами приближается к оппоненту. Как только вороны вошли внутрь Обито- взрывной клон был взорвался, нанеся серьёзный ущерб Обито, если вовсе не разорвав его на части.
Настоящий Итачи, тем временем, совершает скрытые действия и продолжает скрытно передвигаться по лесу. Крайне бдителен, продолжает к чему-то готовится.
Обито использует технику подмены.Он оказывается за 10 метров,от места взрыва.Кидает под себя ДШ,бдит
[i]Как только Обито заменил себя на бревно, многие из ворон врезались в то. Малая часть воронья смогла под небольшим углом уклониться, продолжая преследовать Учиху, в попытке атаковать. Взрывной клон успевает оттолкнуться от бревна и, приземлившись, тут же производит прыжок на ближайшее дерево, на лету выпуская в оппонента два куная со взрывными печатями[/i]. ([i]Вороны летят в левую часть тела Обито, задевая лицо и перекрывая обзор. Первый кунай летит в правую руку Обито, второй прямо в его живот. При первом же контакте произойдёт детонация[/i]) [i]Только печати достигли цели- они разорвали Обито на части. [/i]
[i]Клон и оригинальный Итачи продолжают скрываться в лесу, оба копят чакру, к чему-то готовятся. Один из них производит какое-то скрытое действие.
Оба крайне бдительны, оба наблюдают за полем боя под разными углами, тщательно анализируя ситуацию и всевозможные движения оппонента.[/i]
[i]Итачи и его клон продолжают скрытное передвижение по лесу, не издавая лишнего шума, что даёт явное преимущество.[/i]