Форум Jut.su

Den VS Вор призрак дарк

2013-06-18T01:17:32+04:00 2013-06-18T01:50:02+04:00
Анбу
Активный участник
Давай так выигрываю я ты мне отдаешь 150 рё выигрываешь ты я отдаю 200 рё окай ?
я за Nokena

Чунин
0
Активный участник
ок я орочимару ток довай почестнму а то не возмись откуда 5 клонов появится и спасут тебя
Анбу
Активный участник
Я человек слово
Местность густой лес растояние 15 м
Я прыгнул назад и призвал
6 рыцарей
они меня окружили ( они ростом 2,5 м ) так что ты меня не видишь я достал меч и октевировал
Чунин
0
Активный участник
оболдеть я делаю эдо тенсей итачи нагато
Анбу
Активный участник
Когда гробы ещё только появились я достал шит и мои рыцари прыгнули и пробили мечами гробы ( так как ты не скозал что они от туда вышли ) И я кинул по тебе меч
Чунин
0
Участник
Вор призрак дарк, умер потеря чакры у орыча 1 эдо призыв 10 ед а ты использовал 2 den1243, победитель закройте тему
Чунин
0
Активный участник
ходи ты
Анбу
Активный участник
Alvin, не флуди если хочешь что то сказать то пиши во так
Чунин
0
Активный участник
ок я регенерацию делаю

и припомощи лезвия кусанаги проткнул тебя ты труп
Чунин
0
Участник
Вор призрак дарк, ты умер от потери чакры
Анбу
Активный участник
Вор призрак дарк, Вот теперь ты проиграл так как тебя убило мое гендзюцу , Зайди к моему персу и посматри его придуманные техники если ты не написал что ты не смотришь на мой шит то ты труп ))
Чунин
0
Активный участник
техника не выполнена так что нет

она прервына
Анбу
Активный участник
Вор призрак дарк, Ты травку куришь ?? она тебя в гиндзуцу засосало и всё там тебя и убило зайди на перса посматри там написано
Техника Гендзюцу Муба - это техника щита Муба если враг на него посмотрит то он перемещяется в сильное гендзюцу в котором Noken может его убить .( если я сделал ход : Достал щит , а враг не ответил : Не смотрю на щит , то он переходит в гендзюцу )
Чунин
0
Активный участник
я смотрел тебе на руки ты рыцрь круглоо стола
Каге
+ 139
Общительный
Alvin, один призыв тела 5 единиц,в данном случаи у Орочимару Эдо-Тенсей имеет бесконечную чакру
Вор призрак дарк, был пойман в генджутсу
Победа за den1243,

Бой аннулирован,персонаж den1243, был перепроверен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.