Итачи увидев как противник складывает печати, сделал ровно тоже самое что и Обито, в итоге шары должны были столкнуться, а Итачи ушел из под линии огня в право на 10 метров как только техники столкнулись, бдителен
Итачи увидев как противник складывает печати, сделал ровно тоже самое что и Обито, в итоге шары должны были столкнуться, а Итачи ушел из под линии огня в право на 10 метров как только техники столкнулись, бдителен
Обито кидает кунаи с ВП,кидает под себя ДШ.И сзади Итачи появляется Обито который использует технику пронзающие древесные шипы,Итачи не успевает убежать,и шипы пронзают его сердце.Бдителен
MaSiX (02.04.2021, 16:26) писал:
шумякс (02.04.2021, 16:22)/ (2552303) писал:
Обито кидает кунаи с ВП,кидает под себя ДШ.И сзади Итачи появляется Обито который использует технику пронзающие древесные шипы,Итачи не успевает убежать,и шипы пронзают его сердце.Бдителен
1 вопрос Он кинул в противника 2 вопрос Кунаи он кинул в противника слабо,они не взорвались 3 вопрос А что тебя смущает в том что он появился в сзади него?С помощью ДШ такое можно делать,это законо Прощу прощения что в моем ходе я не описал описание полета и действия кунаев)Буду стараться все описывать в качестве пруфа,насчет ДШ могу кинуть бой,судья не поспорил
MaSiX (02.04.2021, 16:36) писал: А что тебя смущает в том что он появился в сзади него?С помощью ДШ такое можно делать,это законо Прощу прощения что в моем ходе я не описал описание полета и действия кунаев)Буду стараться все описывать в качестве пруфа,насчет ДШ могу кинуть бой,судья не поспорил
Кхм, друг, меня очень сильно смущает что ты не описал способ передвижения, не написал что действия скрытые. Если Обито использовал Камуи, то ты должен был потратить 3 ед. силы, чего ты не сделал, а так же еще раз ты не казал каким мать его образом он оказался за спиной Итачи. По твоим ходам, он просто скрылся в дыму, и все, не переместился, не сделал ни каких движений, а если использовал Камуи, опять же, 3 ед. силы. Твой ход будет аннулирован, и ты ни как не победил, потому что сделал не понятный и не правильный ход.