Форум Jut.su

I need more

2021-04-02T14:54:02+03:00 2021-04-07T12:48:59+03:00
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Намикадзе Минато
    Бой против Мадары (Тоби) во время нападения на Коноху
    2 сезон

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Перс:Обито(бой против наруто и би в лесу 2 сезон)
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
Nurgisa Serikkhan (02.04.2021, 15:03) писал:Перс:Обито(бой против наруто и би в лесу 2 сезон)

Слишком уж сильный персонаж особенно с риннеганом, давай другой бой или другого перса
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Данзо/2 Сезон/Бой против Саске.
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
Drff18801
  • Придя на поле сражения, Минато сложил печать конфронтации. Бдителен. В источники гендзюцу не смотрит.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]

Придя на поле боя на правой руке Данзо больше не висел металлический браслет, а повязка на правом глазу осталась на том же месте, увидев жест Йондайме, Данзо ехидно улыбнулся и тоже сложил ту же самую печать и во время этого говорит:
-Минато, ты многое сделал для Конохи на войне, я благодарен тебе, за что с помощью твоих навыком мы смогли дать другим странам повод бояться Коноху, но пока такие люди как ты, которые будут следовать по идеологии Третьегонашей деревни никогда не достичь превосходства и мира, которые все так делают, так, что прошу тебя не мешать мне.Просто умри Четвёртый Хокаге!
После чего Данзо совершает быстрый рывок и оказывается в двух метрах от Минато и прямым ударом ноги отбрасывает Минато на 10 метров, в близь находящиеся дерево, бдителен, делает СД.

Drff18801 (02.04.2021, 18:33) писал:
</div>
[center] Придя на поле боя на правой руке Данзо больше не висел металлический браслет, а повязка на правом глазу осталась на том же месте, увидев жест Йондайме, Данзо ехидно улыбнулся и тоже сложил ту же самую печать и во время этого говорит:
-Минато, ты многое сделал для Конохи на войне, я благодарен тебе, за что с помощью твоих навыком мы смогли дать другим странам повод бояться Коноху, но пока такие люди как ты, которые будут следовать по идеологии Третьего нашей деревни никогда не достичь превосходства и мира, которые все так желают, так, что прошу тебя не мешать мне. Просто умри Четвёртый Хокаге!
После чего Данзо совершает быстрый рывок и оказывается в двух метрах от Минато и прямым ударом ноги отбрасывает Минато на 10 метров, в близь находящиеся дерево, бдителен, делает СД.

<div align="center">[/center]
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Пока Шимура бежал на Йондайме тот вскрикнул. Я не позволю разрушить мечты прошлых Хокаге! Минато незаметно для него завел вторую руку за спину и резким движением бросил 6 Х-кунаев в Старейшину. Бдителен.

Прикрепленная картинка

JustM4rk (02.04.2021, 18:40) писал:
  • Пока Шимура бежал на Йондайме тот вскрикнул. Я не позволю разрушить мечты прошлых Хокаге! Минато незаметно для него завел вторую руку за спину и резким движением бросил 6 Х-кунаев в Старейшину. Бдителен.

Прикрепленная картинка

*
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как только в Шимуры влетаю все 6 кунаев, на его месте появляется небольшой дым из которого через несколько секунд вылетает обычный деревянный пенёк, так сказать старик выполнил технику «Каварами но Дзюцу», за этот несколько секундный промежуток Данзо, незаметно для глаз и бесшумно для ушей Минато, оказывается за его спиной, принимается выполнять СД.
Каге
Сила:
22
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Не успели нингу долететь до оппонента как Минато пепемечтился к ближайшему кунаю к Данзо, и атаковал его черией ударов в процессе совершив некоё действие. Бдителен.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Вопр
Каге
Сила:
22
+ 246
Общительный
[вещи]
Ответ
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Т.к Данзо планировал использовать «Каварами но Дзюцу» как только к нему подлечит кунаи и когда они были уже совсем рядом, Старик юзнул её, сам того не зная, ему получилось уклониться от атаки Минато, которую он не ожидал. После этого стоя за спиной Минато в 10 метрах от него говорит:
-До этого все что выстраивали прошлые Хокаге, просто взяло и рухнуло, а знаешь из-за кого-верно, Хирузена. Человека который отправлял детей не умеющих держать меч на войну, человек подписавший позорный мирный договор с Камней и кстати разве не из-за него умерли твои подопечные, тот Учиха и Девочка с двумя полосками по бокам на лице, а Минато? И ты ещё говоришь, что хочешь защитить мечты предыдущих Хокаге? К сожалению их уже разрушили.
После эти действий руки Данзо начали складывать печати и Данзо стал вдувать в свои легкие побольше воздуха, бдителен.

За тафталогию извеняюсь.
Каге
Сила:
19
+ 246
Общительный
[вещи]
  • В один миг по среди речи Шимуры, Намиказе просто исчез скрывшись на локации используя Хирайшин.
    Скрытое действие

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
-Ах вот значит как, ну что же Хирузен, я предполагал, что твой приемник такой же мягкий как и ты.
Закончив свою речь Данзо кинул под себя ДШ, дальше творит СД.

Drff18801 (02.04.2021, 21:12) писал:
Остановившись и прекратя сыр действия которые Данзо совершила до этого, говорит:
-Ах вот значит как, ну что же Хирузен, я предполагал, что твой приемник такой же мягкий как и ты.
Закончив свою речь Шимура кинул под себя ДШ, дальше творит СД.

Drff18801 (02.04.2021, 21:13) писал:
Закончив свою речь Данзо кинул под себя ДШ, дальше творит СД.

Drff18801 (02.04.2021, 21:12)/ (2552699) писал:
Остановившись и прекратя делать действия которые Данзо совершал до этого, говорит:
Закончив свою речь Шимура кинул под себя ДШ, дальше творит СД.

*
Каге
Сила:
20
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Копит чакру. Ожидает врага. Бдителен.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Копит чакру.
Каге
Сила:
22
+ 246
Общительный
[вещи]
JustM4rk (02.04.2021, 21:23) писал:

Без изменений
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
При рассеивании дыма Данзо на поле боя уже не было, копит чакру бдителен.

Расскрытие СД.
Каге
Сила:
24
+ 246
Общительный
[вещи]
JustM4rk (02.04.2021, 21:23) писал:

Без измен
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Данзо взбирается на самое высокое дерево на местности, все действия взбивания на дерево были бесшумные, начал внимательно всматриваться в местность, держит руку около повязки, бдителен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.