Мне уже разъяснили этот момент, Эпл. Указывая поединок Наруто и Киллера Би- это не даёт мне бессмертие и бесконечную чакру. Этим моментом я указываю его возможности. Представь что Это Тенсей просто нет ;)
Прибыв на поле боя, Шино выпустил почти всех жуков, которые рассредоточено полетели на противника. Как только жуки достигали врага, они сразу же начали прикрепляться к нему и выполнять сд. Сам же Абураме, скрылся в лесу и тоже выполнял сд. В источники гендзюцу не смотрит весь бой.
По прибытии на поле боя, Итачи в тот же миг активировал шаринган, что позволило заранее заприметить выпускаемых Шино жуков.
Как только вылетели первые жуки, Итачи метает в ноги их хозяина кунай со взрывной печатью, тем самым сбивая его концентрацию на жуках и дальнейших близлежащих в мыслях Шино планах. Взмывает в воздух, на одну из самых высоких ветвей над своей головой (приблизительно на 15 метров от земли). На лету складывает печати и произносит: "-Стихия огня: Гигантский огненный шар! ", направляя данную способность на Шино, попутно выжигая жуков и деревья.
Скрывается в лесной гуще, что незатронута пламенем, совершает скрытые действия, готовится к чему-то.
-Мастерское владение насекомыми... клан Абураме. Неужто ты и есть тот парнишка, что учился с Саске в одном классе?
Крайне бдителен,продолжает следить за чакрой оппонента и его жуков.
Шино скрывался и занял выгодное местоположение, для того чтобы наблюдать за противном. Жуки же покрыли Итачи его с ног до головы, обездвижили и высосали всю чакру. Это техника Хидзюцу: Муши Дама. Бдителен. P.S. Ёгив спалил :D
One Apple (03.04.2021, 20:10) писал:Шино скрывался и занял выгодное местоположение, для того чтобы наблюдать за противном. Жуки же покрыли Итачи его с ног до головы, обездвижили и высосали всю чакру. Это техника Хидзюцу: Муши Дама. Бдителен. P.S. Ёгив спалил :D
Эппл, погоди-ка, он же написал что "в ходе #6 была нанесена смертельная атака жуками, в первых ходах запрещено." (Судья с номером хода ошибся, кажись)
Мой ход аннулировали. То есть ни шара, ничего. А ты пишешь снова что жуки меня обсосали... Или может я не так что-то понял? ;DDD
(Я уже немного забылся, нахожусь в растерянности и попытаюсь походить именно так. Не уверен что это будет верно... но попробовать стоит ;) )
Как только первые жуки только начали окутывать тело Итачи, пожирая его чакру, тот использует Шуншин, скрывшись в покрове листвы окружающих его деревьев.
(Я думаю, это должно сбросить всех жуков с тела)
Ощущая истощение чакры, Итачи принимается вершить СД, скрытно передвигается по лесу, продолжая окидывать взором всё поле боя. Бдителен.