Форум Jut.su

окей летс гоу

2021-04-02T08:55:06+03:00 2021-04-11T18:13:27+03:00
Каге
+ 27
Активный участник
[вещи]
Шино
2 сезон
Бой против Торуне
Местность - Лес
Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
Знаю что шансов не особо много, а тем более я играл только за Итачи на арене... Здесь он бесполезен. Но я всё равно попробую)))

Итачи Учиха
Season 2

Бой против Наруто и Киллера Би

(Пишу с телефона, по этому без моих фирменных картинок получится ;(...)

Каге
+ 27
Активный участник
[вещи]
Итачи - Эдо Тенсей
Я не смогу тебя запечатать или убить.
Выбери другой временной период например: "Итачи (2 сезон. Бой с Саске)"
Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
Мне уже разъяснили этот момент, Эпл. Указывая поединок Наруто и Киллера Би- это не даёт мне бессмертие и бесконечную чакру. Этим моментом я указываю его возможности. Представь что Это Тенсей просто нет ;)

YaGuaRisMe,
Эдо*. Грёбаный т9...
Каге
+ 27
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Шино выпустил почти всех жуков, которые рассредоточено полетели на противника. Как только жуки достигали врага, они сразу же начали прикрепляться к нему и выполнять сд. Сам же Абураме, скрылся в лесу и тоже выполнял сд. В источники гендзюцу не смотрит весь бой.
Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
По прибытии на поле боя, Итачи в тот же миг активировал шаринган, что позволило заранее заприметить выпускаемых Шино жуков.

Как только вылетели первые жуки, Итачи метает в ноги их хозяина кунай со взрывной печатью, тем самым сбивая его концентрацию на жуках и дальнейших близлежащих в мыслях Шино планах. Взмывает в воздух, на одну из самых высоких ветвей над своей головой (приблизительно на 15 метров от земли). На лету складывает печати и произносит:
"-Стихия огня: Гигантский огненный шар! ", направляя данную способность на Шино, попутно выжигая жуков и деревья.

Скрывается в лесной гуще, что незатронута пламенем, совершает скрытые действия, готовится к чему-то.

-Мастерское владение насекомыми... клан Абураме. Неужто ты и есть тот парнишка, что учился с Саске в одном классе?

Крайне бдителен,продолжает следить за чакрой оппонента и его жуков.

Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
В ходе #6 была нанесёна смертельная атака жуками. В первом ходе наносить смертельные атаки запрещено.

Весь ход #6, кроме активации шарингана, аннулирован, как и все последующие

One Apple, ваш ход

И что то я часто вижу эту тактику :D

Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw (03.04.2021, 19:39) писал:И что то я часто вижу эту тактику :D

Действииииительно)))))

Спасибо что рассудили нас ;з
Каге
+ 27
Активный участник
[вещи]
Шино скрывался и занял выгодное местоположение, для того чтобы наблюдать за противном. Жуки же покрыли Итачи его с ног до головы, обездвижили и высосали всю чакру. Это техника Хидзюцу: Муши Дама. Бдителен.
P.S. Ёгив спалил :D
Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
One Apple (03.04.2021, 20:10) писал:Шино скрывался и занял выгодное местоположение, для того чтобы наблюдать за противном. Жуки же покрыли Итачи его с ног до головы, обездвижили и высосали всю чакру. Это техника Хидзюцу: Муши Дама. Бдителен.
P.S. Ёгив спалил :D

Эппл, погоди-ка, он же написал что "в ходе #6 была нанесена смертельная атака жуками, в первых ходах запрещено." (Судья с номером хода ошибся, кажись)

Мой ход аннулировали. То есть ни шара, ничего. А ты пишешь снова что жуки меня обсосали...
Или может я не так что-то понял? ;DDD
Каге
+ 27
Активный участник
[вещи]
Мне лень всё это писать поэтому судью.
Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
Судью
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
YaGuaRisMe, когда твой ход аннулируют из за ошибок в нем, то он считается не действительным и ход предоставляется оппоненту.

YaGuaRisMe, ходи
Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
(Я уже немного забылся, нахожусь в растерянности и попытаюсь походить именно так. Не уверен что это будет верно... но попробовать стоит ;) )

Как только первые жуки только начали окутывать тело Итачи, пожирая его чакру, тот использует Шуншин, скрывшись в покрове листвы окружающих его деревьев.

(Я думаю, это должно сбросить всех жуков с тела)

Ощущая истощение чакры, Итачи принимается вершить СД, скрытно передвигается по лесу, продолжая окидывать взором всё поле боя.
Бдителен.

Прикрепленная картинка
Анбу
+ 374
Активный участник
[вещи]
#сутки
Каге
-230
Общительный
[вещи]

Оппонент не ответил в течение суток. Награда начислена...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.