Форум Jut.su

Саске ждёт

2021-04-01T13:40:49+03:00 2021-04-11T11:14:52+03:00
Каге
Сила:
12
+ 120
Общительный
[вещи]
И как Наруто окозался за спиною?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Передвижение на скорости Хирайшин.
Каге
Сила:
12
+ 120
Общительный
[вещи]
Lody (04.04.2021, 14:09) писал:
Только Саске потянулся к нингу как Наруто оказался у него за спиной,а гудодама приняла вид катаны,сразу после перемещения отрубил Учихи голову, СД,к чему-то готовится, бдителен.

Только гудодама начала менять свою форму на катану и когда она замахнулась, Саске присел и увернулся от атаки, поняв что противник зади Саске повернулся к Наруто и пирнул его своим кунаем в живот споров тому кишки, Учиха скриваеться, бдителен
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос:
Как Саске узнал про атаку?
Каге
Сила:
12
+ 120
Общительный
[вещи]
Как бы думаю он би увидел как гудодама меняет свою форму+для атаки каштана должна замахнуться свободная секунда для уварота
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ок,
Как только Саске присел получил мощнейший удар ногой в позвоночник, после чего Наруто используя все свои гудодамы уничтожает жизненно важные органы Саске,к чему-то готовится, бдителен.
Раскрытие СД:
Все гудодамы приняли форму копьй.
Каге
Сила:
9
+ 120
Общительный
[вещи]
Только Саске получил удар с ноги как его тело заменилось на большой камень, Саске оказался за спиною противника и перерезал тому горло кунаем, бдит ЧТР переходит в Риннеган
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Только Саске оказался за спиной Наруто как гудодамы поразили его,а Наруто присле и подсечкой сбил Учиха с ног,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
9
+ 120
Общительный
[вещи]
Сколько ти уже создал Гудодам?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Всего 5 гудодам, собственно и 5 копий,новые я создавать не могу.
Каге
Сила:
3
+ 120
Общительный
[вещи]
Когда гудодама пронлиза Саске, Учиха очередной раз заменил своё тело на камень и с помощю шуншина скрился из глаз противника, бдителен
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ты при помощи техники подмены это совершил?
Каге
Сила:
3
+ 120
Общительный
[вещи]
От Гудодам и заменой, а спрятался шуншином
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Саске пропал Наруто вновь оказался перед ним и пробил тому сердце,ранее созданным копьём из гудодамы,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
3
+ 120
Общительный
[вещи]
Как Наруто понял где находиться Саске, если я говорил что шуншином он спрятался от глаз Наруто?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
В РСМ Наруто прекрасно чувствует чакру,он в обычном СМ мог найти Муу,что говорить о Саске.
Каге
Сила:
3
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну окей тогда здаюсь чакра на нуле

#сдаюсь
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Оппонент признал поражение. Награда начислена...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.