Сразу уточни: кому в лицо будет дуть сильный ветер- тебе, либо твоему оппоненту?
Ннуу без котоамацуками шисуи не вынесет итачи, тем более воскрешённого, а ветер дует слева от обоих
То что я выбрал промежуток времени где Итачи под Эдо Тенсеем- роли не играет. Я же не написал что он под Эдо в нашем бою. Этим моментом я просто указал его способности и навыки ;}
YaGuaRisMe (06.04.2021, 14:36) писал:(Зафир, прости, я немного не подумал. Ты не против, если я изменю Итачи на молодого? Где он ещё Анбу. Что бы честно было.)
-Шисуи. Я всегда считал тебя своим вторым братом, и, поверь... моё мнение будет непоколебимо вечно. Я сочту это за спарринг. Ты ведь помнишь как мы с тобой их проводили?
Ступив на поле боя, Итачи открывает глаза, на которых виднеется узор с тремя томоэ.
Вытащив из-за спины танто, отбивает летящий в себя кунай, метнув на встречу три своих. (Кунаи Итачи направлены в оба колена Шисуи. Третий кунай содержит на себе взрывную печать и направлен в землю, прямо под ногами названного Брата.) (Если все три куная попадут точно туда, куда целил Итачи- они оставят без ног его оппонента. Печать сдетонирует при контакте с землёй.)
Отпрыгнув на расстояние в пятнадцать метров от Шисуи, после броска кунаев, готовится к чему-то. (Особенно тщательно прислушивается к окружению. Готов к обороне.) Итачи крайне бдителен, наблюдает за потоком чакры оппонента.
А Как только итачи кидает кунаи, шисуи кидает сюрикен, дабы отбить один из кунаев( кунай он отбил тот, на котором была взрывная печать). И в этот же момент подпрыгнул на 2 метра, чтобы кунаи нацеленные в ноги, в цель не попали. В прыжке шисуи достал свой танго.
Бой аннулирован из-за неправильного указания персонажей. 1. Тут боя проходят по канону. Бой Данзо и Шисуи был в OVA 2 Учиха. 2. YaGuaRisMe, не указал бой. 3. Так же он поменял персонажа прямо в бою. 4. В данной теме присутствует много флуда. 5. Расстояние между противниками минимум 20 М (насколько я знаю) Удачи и получше читайте правила проведения боя.
Бой аннулирован из-за неправильного указания персонажей. 1. Тут боя проходят по канону. Бой Данзо и Шисуи был в OVA 2 Учиха. 2. YaGuaRisMe, не указал бой. 3. Так же он поменял персонажа прямо в бою. 4. В данной теме присутствует много флуда. 5. Расстояние между противниками минимум 20 М (насколько я знаю) Удачи и получше читайте правила проведения боя.