говно контент, Господи, какой же я глупый. Я совсем забыл, прости ;D Тема уже так долго тянется, думаю.. тянуть уже смысла нет. Я попробую ещё сделать ход/два, и, думаю, стоит закончить. Хотя... поглядим.
Как только произошёл взрыв, клон скрылся в листве, поняв что за ним преследование не ведётся. Стал направляться в неизвестном направлении. Копит чакру.
За доли секунды до взрыва Итачи создал вороньего клона, которого использовал для частичной защиты от взрыва, но его нога, на которую пришёлся укус, была повреждена.
Долетев до ближайшей ветки, Итачи использует шуншин, скрываясь в лесной гуще. Начинает скрытное передвижение.
YaGuaRisMe (17.04.2021, 12:43) писал:За доли секунды до взрыва Итачи создал вороньего клона,
а откуда итачи мог знать что будет взрыв? это похоже на генерацию. тем более, даже если и предположить ,что учиха успеет создать клона, то повреждения от взрыва всё равно будут для оригинала критическими, ввиду непосредственной близости от его эпицентра.
Ну, думаю, это просто была попытка что-либо придумать. Это был отличный бой и я хочу закончить его достойно, спасибо тебе огромное за бой! (Реванш обязательно будет.)
Когда печать начала детонацию, Джонин листа мог заприметить клона, летящего в их сторону, но было поздно...
Когда взрыв произошёл, клон, пытавшийся помочь оригиналу, начал разрываться на куски, рваться, лопаться. Каждый оторвавшийся кусок превращался в чернющего, словно ночь, ворона, которые улетали в разные стороны, создавая ужасающий шум по всей округе и зазывая мрачную атмосферу.
Как только дым от взрыва развеялся, вороньё медленно стало покидать радиус слышимости Учихи и Джонина. Настала тишина... Листва медленно стала осязать округу, развиваясь по ветру... поле боя вновь обрело изначальную тишину, которой можно было насладиться лишь за несколько секунд до начала поединка.
В нескольких метрах от эпицентра взрыва, на земле, лежало изорванное в клочья тело Итачи. Тот ещё дышал, но совершенно не ощущал своих ног, которые, на самом деле, лежали в нескольких метрах от него.
Глядя в небо, Итачи ощущал радостью и разочарование одновременно, что не смог, не сделал то, что должен был. Не дошёл до конца... Схватившись за глаз, он деактивирует шаринганы, вернув себе обычное зрение.
Закрыв глаза, Итачи улыбнулся, произнеся:
-Какаши семпай... я Вас недооценил. Спасибо за всё что вы... дали мне. Прощайте. - вздохнув в последний раз, произнёс Итачи.
Возможно, в последние секунды жизни он придумал гениальнейший план, как можно было бы всё изменить... как можно было бы этого всего избежать. Но это останется ещё одной не исполненной мечтой, провалившейся в бездну тьмы и небытия.