YaGuaRisMe (31.03.2021, 18:06) писал:Ух... конечно я не знаю сил Саске на этом моменте, и вообще что там происходило... но не могу же я струсить, верно?
Учиха Итачи Season 2 Бой против Наруто и Киллера Би
Только Саске вступил на поле битвы, он сразу октивирует ВМШ. Кинув 3 ВП куная во все стороны, он складывает 6 печатей и использует Огненный Шар, который он пустил сверху в своего брата
От Ёgggqw Ещё раз так напишешь свой ход, аннулирую бой полностью.
Итачи ухмыльнулся, и произвёл резкий рывок влево вверх, приблизительно на двадцать метров, произнеся: -Саске... ты действительно стал сильнее.
Добравшись до пиковой точки прыжка, Итачи активирует Мангёке Шаринган, очень быстро складывает семь печатей и произносит: "Стихия огня- Цветок Феникса!" выпуская в противника около десяти горящих сюрикенов, которые направлены во всех направлениях вокруг Саске и в него самого в том числе. Производит идеальный зрительный контакт с младшим братом, после чего скрывается в листве деревьев. Производит скрытые для глаз Саске действия.
Итачи ухмыльнулся, и произвёл резкий рывок влево вверх, приблизительно на двадцать метров, произнеся: -Саске... ты действительно стал сильнее.
Добравшись до пиковой точки прыжка, Итачи активирует Мангёке Шаринган, очень быстро складывает семь печатей и произносит: "Стихия огня- Цветок Феникса!" выпуская в противника около десяти горящих сюрикенов, которые направлены во всех направлениях вокруг Саске и в него самого в том числе. Производит идеальный зрительный контакт с младшим братом, после чего скрывается в листве деревьев. Производит скрытые для глаз Саске действия.
Техника выглядит примерно вот таким образом:
Увидив цветки феникса, Саске тут же отскочил примерно на 30 метров, создал 2 теневых клонов и начал палить лес техникой огненного шара, тем самым выкуривая от туда итачи. СД. Бдителен
В тридцати метрах от Саске, с правой стороны от того, произошёл взрыв печати, среагировавшей на огненную технику.
Итачи внезапно выскакивает на Саске из кустов, находящихся у него за спиной, и с кунаем в руках летит в сторону брата. Добравшись до расстояния приблизительно в пятнадцать метров между собой и братом- метает кунай в него со всей силы. Увернуться полностью выйдет врятли, скорее всего кунай зацепит Саске.
Производит скрытые действия, продолжает наблюдать за действиями Саске.
YaGuaRisMe (31.03.2021, 22:28) писал:В тридцати метрах от Саске, с правой стороны от того, произошёл взрыв печати, среагировавшей на огненную технику.
Итачи внезапно выскакивает на Саске из кустов, находящихся у него за спиной, и с кунаем в руках летит в сторону брата. Добравшись до расстояния приблизительно в пятнадцать метров между собой и братом- метает кунай в него со всей силы. Увернуться полностью выйдет врятли, скорее всего кунай зацепит Саске.
Производит скрытые действия, продолжает наблюдать за действиями Саске.
Саске использовал технику подмены, оказавшись за братом он пронзил его спомощью чидори
Раскрытие первого СД:Итачи создаёт Вороньего клона, служащего ловушкой в гендзюцу.
Как только клон начал распадаться на воронов после удара Саске, те покрыли весь его обзор, начиная летать вокруг него, начиная сковывать его движения и обзор. Как только вороньё разлетелось- Саске оказался внутри своего подсознания, где был со всех сторон проколот гигантскими каменными кольями. Перед ним стоял Итачи, который произнёс: -Я не хочу тебя убивать... ты должен осознать и, главное, принять истинного себя в своём же разуме, Саске.
В реальности, Итачи постепенно копил чакру. Когда Саске попался в гендзюцу- подошёл ближе, коснулся того ладонью и приостановил поток его чакры, тем самым развеяв гендзюцу. После развеивания гендзюцу вытаскивает сюрикен и режет им щеку брата, после чего повернул его голову к себе и взглянул в его глаза. Итачи отталкивает брата и скрывается в гуще оставшегося леса позади себя. Производит скрытые действия. Бдительно наблюдает за братом.
Раскрытие первого СД:Итачи создаёт Вороньего клона, служащего ловушкой в гендзюцу.
Как только клон начал распадаться на воронов после удара Саске, те покрыли весь его обзор, начиная летать вокруг него, начиная сковывать его движения и обзор. Как только вороньё разлетелось- Саске оказался внутри своего подсознания, где был со всех сторон проколот гигантскими каменными кольями. Перед ним стоял Итачи, который произнёс: -Я не хочу тебя убивать... ты должен осознать и, главное, принять истинного себя в своём же разуме, Саске.
В реальности, Итачи постепенно копил чакру. Когда Саске попался в гендзюцу- подошёл ближе, коснулся того ладонью и приостановил поток его чакры, тем самым развеяв гендзюцу. После развеивания гендзюцу вытаскивает сюрикен и режет им щеку брата, после чего повернул его голову к себе и взглянул в его глаза. Итачи отталкивает брата и скрывается в гуще оставшегося леса позади себя. Производит скрытые действия. Бдительно наблюдает за братом.
Саске использует Чоко тамое ринненган и уходит в другое измерение копить чакру. СД Через пару минут наков чакру он находит своего брата и становится у него за спиной. Пронзив его второй раз с помощью чидори, Саске говорит: "я знаю правду и не хочу тебя убивать, но это бой в котором тобой управляют" Саске совершает СД
Раскрытие СД: Итачи вновь создал вороньего клона, в этот раз послужившего приманкой и не только в гендзюцу.
С того момента как Итачи порезал щеку Саске- самым главным было повторить первый момент из целого цикла, а конкретнее- пронзающий удар Чидори по вороньему клону.
Саске, ровно перед тем как нанёс удар по вороньему клону, вновь мог заметить взрыв печати прямо перед нанесением удара. Как только Чидори пронзило вороньего клона во второй раз- был создан идеальный цикл для техники Изанами. В самом начале боя, когда Итачи уклонялся от огненного шара, важным действием стал зрительный контакт, который он создал на лету во время уклонения.
Пунктом A цикла Изанамистал удар Саске по вороньему клону с помощью Чидори, где и произошёл нужный физический контакт. Пунктом B цикла Изанамипослужило попадание каменных кольев в Саске внутри гендзюцу Итачи. Пунктом C в цикле Изанамипослужил порез на щеке Саске, появившийся в следствии удара сюрикеном Итачи, после высвобождения из гендзюцу.
После момента высвобождения и пореза, Саске совершенно не заметил как порез, во время второго удара Чидори, вовсе исчез. Итачи смог применить Изанами на Саске. Копит Чакру. Тяжело выдохнув глядит на Брата.
Раскрытие 1 СД: Теневой клон Когда Саске увидил что его теневой клон в изанами он понял что зрение его брата ещё сильнее ухудшилось в разы. Саске подбежал к отвлечённому Итачи и пронзил его своей катаной: "Клинком куцанаге". После этого он использовал на брате аматерасу, что сильно истощило его чакру и Итачи стал сгорать. Саске скрылся в лесу и копит чакру. СД. Бдителен
Но ведь атаку по самому первому вороньему клону ты нанёс настоящим Саске, который и попался в гендзюцу, в начальные этапы которого ты попался ещё при самом первом зрительном контакте в начале боя. Тогда клонов у нас ещё не было... Я просто не знаю, может быть я запутался. Пусть судья проанализирует ситуацию и в зависимости от его ответа я сделаю ход. (В Изанами точно попался настоящий Саске, клон никак там не мог оказаться). Можно нам Судью ? #судья
fudoshka, прочитав ваш первый ход, я тут же хотел уже аннулировать бой, но решил все же продолжить проверку и проверю я его со всей сторогостью.
YaGuaRisMe (31.03.2021, 22:28) писал:В тридцати метрах от Саске, с правой стороны от того, произошёл взрыв печати, среагировавшей на огненную технику.
Уточняйте пожалуйста какой именно взрыв произошёл, я могу спокойно аннулировать все ходы только из за того, что вы не уточнили откуда произошёл взрыв, так как раскрытий ваших скрытых действий не было. Я не понимаю, из за чьей печати произошёл взрыв. Печати противника или вашей. Если это печать противника, то он мог кинуть кунай так и использовать технику огня таким образом, что взрыва не было бы и это будет указанием с вашей стороны, что приведёт к аннулированию боя.
fudoshka (31.03.2021, 22:30) писал:Саске использовал технику подмены, оказавшись за братом он пронзил его спомощью чидори
Использование техники подмены подразумевает подменить себя на какой-либо предметом. Вы же использовали её и оказались за спиной оппонента, где предмета для подмены нет - это считается ошибкой.
YaGuaRisMe (31.03.2021, 22:54) писал:Раскрытие первого СД: Итачи создаёт Вороньего клона, служащего ловушкой в гендзюцу.
Непонятная формулировка, что значит служащего ловушкой гендзуцу. Вы пишите не ясно , а потом приходиться додумывать самим и решать вашу получившуюся проблему.
YaGuaRisMe (31.03.2021, 22:54) писал:начиная сковывать его движения и обзор. Как только вороньё разлетелось- Саске оказался внутри своего подсознания, где был со всех сторон проколот гигантскими каменными кольями.
На арене для использования гендзуцу требуется подготовка в 1 ход, в скрытых действиях я его не заметил, так же непонятно, из за чего Саске попал в гендзуцу, так как прямого зрительного контакта после подготовки (которой не было) я не заметил. Если вы создали клона, который введёт в гендзуцу противника, то требуется указывать, что и тот готовился к применению его. У вас же этого не пишется ни в обычных действиях, не в скрытых.
YaGuaRisMe (31.03.2021, 22:54) писал:В реальности, Итачи постепенно копил чакру
Использование чакры и её накопление в одном ходе запрещена, если только ею не пользуется клон.
fudoshka (31.03.2021, 23:01) писал:Саске использует Чоко тамое ринненган и уходит в другое измерение копить чакру.
Объяснил выше, что копление запрещено.
fudoshka (31.03.2021, 23:01) писал:Через пару минут наков чакру он находит своего брата и становится у него за спиной.
Вы переместились в другое измерение, так как вы оказались у него за спиной, находясь в другом измерении? Логическая ошибка, получается так.
YaGuaRisMe (31.03.2021, 23:40) писал:Раскрытие СД: Итачи вновь создал вороньего клона, в этот раз послужившего приманкой и не только в гендзюцу.
В предыдущих ходах нужно было указать, что вы продолжаете выполнять скрытые действия, так как пишите, что это клон. Но вы этого не пишите, и получается, что это был настоящий Итачи
Тему с Изанами я даже затрагивать не хочу. Я могу найти ошибки практически в каждом вашем предложении, если захочу, но рассматривать ваш бой дальше уже не имеет смысла, так как ошибки действительно, практически в каждом ходе...