-Я не мог даже подумать что мы сойдёмся в поединке вновь, Дейдара.
Итачи активирует шаринган, внимательно осматривая лес вокруг себя. Продолжая осмотр территории, совершает рывок на ближайшее дерево в радиусе десяти метров от себя. Производит скрытые действия.
Вытащив из сумки под плащом несколько сюрикенов, отражает ими все кунаи с ВП в деревья вокруг. После детонации кунаев с ВП Дейдары- пользуется их дымом для броска своих кунаев. (Итачи бросает сквозь дым от взрыва три куная). Совершает рывок на самую видную ветку напротив оппонента, вытаскивает один кунай и выставляет его на уровне своих глаз. Ожидает действий Дейдары.
Вытащив из сумки под плащом несколько сюрикенов, отражает ими все кунаи с ВП в деревья вокруг. Итачи бросает три куная прямиком в Дейдару. Совершает рывок на самую видную ветку напротив оппонента, вытаскивает один кунай и выставляет его на уровне своих глаз. Ожидает действий Дейдары.
fudoshka (31.03.2021, 14:34) писал:И ещё я не помню или Дайдара использует ВП кунаи
Я вообще припомнить не могу что бы он их использовал в аниме, но он же шиноби... как-никак у него они могут быть. Хотя его сумки постоянно набиты глиной, к чему бы ему эти кунаи вообще...