Форум Jut.su

Бой против JustM4rk

2021-03-30T21:44:12+03:00 2021-04-15T15:07:08+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Итачи учиха, 2 сезон бой с саске
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Данзо Шимура
    Бой против Саске 2 сезон
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя итачи активировал шаринган , бросил кунай в данзо, и подпрыгнул ввысь на 10м, бдителен
Каге
Сила:
22
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Прибыл Данзо на махач без печати и бинтов на теле. Завидав нингу в руке Учихи, Данзо взмахом руки создал порыв ветра который отклонил траекторию куная, а сам Данзо достал 2 сюрикена. Бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
После того как данзо достал сюрикены , итачи пока падал кинул 2 сюрикена в данзо, что бы обезоружить того. Прищемлившись кинул ещё 2 куная с вп. Что-то готовит

После того как данзо достал сюрикены , итачи пока падал кинул 2 сюрикена в данзо, что бы обезоружить того. Прищемлившись кинул ещё 2 куная с вп. Что-то готовит
Каге
Сила:
22
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Данзо отпрыгнул влево на 5 метров от атаки Итачи. Бдителен. В источники иллюзий не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
14
Общительный
[вещи]
После прыдка данзо, итачи создал клона. И они окружили его. Клон стоит лицом к данзо, а итачи сзади. Клон берёт в руки кунай и нападает на данзо.
Каге
Сила:
22
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Как только Итачи создал клона Данзо сложил 3 печати(У-И-Хитсуджи), Шимура прыгнул в лес. Бдителен
Каге
Сила:
14
Общительный
[вещи]
Как только данзо прыгнул в лес , итачи кинул в него 3 куная с ВП. Один в тело, один с лева на 3, другой справа на 3м. Клон с кунаем в руках побежал на данзо . Итачи активировал Мш
Каге
Сила:
19
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Данзо взмахом руки создал поток ветра отразив се нингу оппонента и скрылся в лесу. Бдителен.
Каге
Сила:
14
Общительный
[вещи]
Клон догнал данзо и схватил его. Итачи чёрным пламенем аматерасу сжёг обоих, бдителен.
Каге
Сила:
16
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Данзо заметив как клон приближается призвал Баку который уничтожает клона. А Шимура скрывается в кустах. Бдителен.
Каге
Сила:
11
Общительный
[вещи]
Итачи видя призыв данзо, кинул в него сюрикен.
И сжигает баку используя аматерасу
Каге
Сила:
17
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Когда призыв развеялся, Данзо уже спрятался в глубрне леса а кустах. Бдителен. Копит чакру.
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Итачи создаёт теневого клона и следует за данзо. Бдителен
Каге
Сила:
17
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Как ты можешь следовать за мной если ты меня не видишь?

Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
JustM4rk (31.03.2021, 21:45) писал:

Я ищу
Каге
Сила:
19
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Скрывается, копит чакру.
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Копит чакру. Сд
Каге
Сила:
19
+ 246
Общительный
[вещи]
JustM4rk (01.04.2021, 09:53) писал:
  • Скрывается, копит чакру.

Без измен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.