Ино отошла ещё на 7-10 метров , не особо спеша , параллельно этим действиям Ино достает нингу и держит его в правой руке .Бдительности не теряет и к чему-то готовится
Как только Шикомару был на расстоянии 15 метров от Ино , Ино тут-же активировала печати и подписи ногами у Шикомару взорвались 3 взрывные печати. Которые она прикрепила пока пряталась в кустах. Расскрытие СД : Прикрепила взрывные печати , когда пряталась в кустах , прикрепила она их по-дальше от себя , но не очень и прикрепила их к Кунаям , а между кураями провела леску. Уточнение : Кунаи с ВП были спрятаны в кустиках, маленьких Итог : Шикомару умер или как минимум остался без ног(и)
Вопросики: 1. На каком расстоянии находились кусты с кунаями? 2. Почему Шикамару не увидел леску? 3. Откуда Ино знала что Шикамару побежит именно там где находиться леска? Она не могла знать где он находиться, а значит и понять где он будет бежать и будет ли вообще не могла.
Ответы 1: ты имеешь ввиду , на каком расстоянии от Шикомару при взрыве находились кунаи с ВП? 2: Наверно Шикомару не увидел леску потому что был отвлечен на Ино и леска очень тонкая ,её очень трудно заметить 3: Изначально Ино сделала эту леску ,чтобы обезопасить себя от нападения с тыла . А после я ей выпал шанс применить такую тактику с ловушкой , на которую по всей видимости Шикомару повелся
1: У меня с собой линейки нет , но могу примерно сказать ,что в 2-4 метрах от 3 печатей с ВП 2: Увы , но не смотря на iq 200+ Шикомару , тут из на полную показать не получится и даже при этом , не все идеальны и богом забытую леску , о которой Ино и я в том числе еле вспомнили , Шикомару мог не увидеть
Уточнение: Кунаи с ВП были расположены треугольным образом . Так-же как на могиле у Джирай , только расстояние между кунаями больше
Ответы 1: ты имеешь ввиду , на каком расстоянии от Шикомару при взрыве находились кунаи с ВП? 2: Наверно Шикомару не увидел леску потому что был отвлечен на Ино и леска очень тонкая ,её очень трудно заметить 3: Изначально Ино сделала эту леску ,чтобы обезопасить себя от нападения с тыла . А после я ей выпал шанс применить такую тактику с ловушкой , на которую по всей видимости Шикомару повелся
Тогда поскольку кусты с нами располагались напротив друг друга, то ловушка находилась в нескольких метрах от тебя. В одном из своих ходов ты отошла на 10 м. Я же подошел к тебе на 15 м. Получается что я был в 5 м. до твоего бывшего укрытия, а ловушка была сзади. Так что я не мог попасться на нее. Будем вызывать судью или нет?
Я отошёл на 10 метров от Тех кустов , а в этих кустах была расположена ловушка. Я отошёл на 7-10 метров , ты был в 15 метрах от меня , точнее приблизился и был в таком расстоянии от меня . Кунаи были прикреплены треугольным образом (может не так выразился ) , они будто окружали Ино когда , она пряталась в кустах , чтобы не дать противнику шанса подойти . Если я был в 10 метрах от ловушки , ты был в 15 метрах от меня , а взрывчатки были в 2-4 метрах от тебя . Ино отошла от укрытия этого с большими кустами , а в этом Укрытии была ловушка , получается Ино была почти в 10 если не больше метрах , от ловушки. И ее это если задело , то только ей чуть жарко стало . А теперь если быть точным , то лавушка была расставлена так. Допустим Шикомару стоит в центре поля , спереди в 5 метрах стоит Кунай с ВП и леской , которая ведёт к двум другим , оставшиеся два куная так-же находятся в 5 метрах справа и слева от Шикомару . Если хочешь можешь вызвать судью. Я уже запутался в этом объяснении .