Придя на поле боя рыжеволосая Куноичи, огаляет два меча из которых торчали по два на каждый меч, изогнутые лезвия, эти мечи были имениты как «Киба», бдителен.
Прибыв на поле боя Забуза примери технику Киригакуре но джутсу и поле боя покрыл густой туман,сразу после чего Момочи принялся совершать скрытые действия.
Как только туман начал образовываться на территории поля боя, Ринго резко прознаёт землю своими мечами и принялась копить райтон чакру, при этом не выпуская Забузу из своего поля зрения, как только туман полностью заполонил пространство и враг перестал быть видимым, с неба в радиусе 50х50 метров, на землю начали обрушиваться потоки молнии которые как минимум парализовали Забузу, бдителен.
Я конечно , построй уверенностью не скажу но мне кажется молния в первую очередь попадет по деревьям а не в Забузу поэтому буду отыгрывать от этого момента,или же можешь позвать судью,я не против. Ход: СД
Да это впринципе логично, но в аниме эта техника оставляла за собой прожженную землю, и это наводит на мысль , что эта молния пробивала верхушки деревьев и ударяла в землю, так что как никак Забузу она не может не задеть.