Форум Jut.su

Tsukasa vs Арлан 1

2021-03-30T08:32:22+03:00 2021-04-05T16:26:25+03:00
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

Ничего страшного) я тоже не понял...
1. До того, как добежал до тебя...
2. 10 метров...
Это всё Петр...
P.s. не знаю о чем ты...
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Как только противница прикоснулась к первому дереву, Иноичи воспользовался данным промежутком времени, а именно недолгое стояние на одном месте (так как ты указал, что ты не просто разбивал деревья, а именно раскидывал их. что прямым текстом означает, что тебе для начало надо вытащить его с корнями и только потом его кинуть. а это займёт немного времени) и использовал на ней технику: Shinranshin no Jutsu.
В тот момент когда произошёл взрыв кунаев с кибакуфудой, Иноичи благополучно скрылся за ближайшем к нему дереву, и забравшись в листву занял удобную позицию таким образом, чтобы его не было видно, а ему открывался обзор на хороший по размером участок поле боя.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
11:04, 05.04.2021

Чтоб раскидать не обязательно сначала вырывать(0(( То есть можно тупо ударить и деревце отлетит...
Посему я считаю выше написанное указанием...
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
В первую очередь стоит сказать о том, что здесь будет действительно указание со стороны оппонента, так как вы сами не уточнили каким именно образом были раскиданы деревья. Сакура с лёгкостью может одним ударом сломать, уничтожить и даже откинуть дерево куда подальше, а вы же говорите, что она его вырывала и кидала, а оппонент говорит обратное.

Ход #23 аннулирован

Арлан 1, ход

Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Арлан 1 (05.04.2021, 11:03) писал:
Чтоб раскидать не обязательно сначала вырывать(0(( То есть можно тупо ударить и деревце отлетит...
Посему я считаю выше написанное указанием...

В твоём ходе 0 информации, о последовательности действий перед «раскидывала». Я должен гадать,ю ударил ты или там прыжком сначала поломал, потом отбросил?
Жду другого судью для перепроверки. Если вердикт тыкваголового верен, дайте победу Арлану, а мне поражение... так будет честно.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
А хотя...
Вообщем сдаюсь.
Не зря у Арлана 1 в нике есть 1, значит первый. Только вот с конца или с начала?
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
16:26, 05.04.2021 №27
+ 1

Оппонент признал своё поражение. Арлан 1 победил...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.