Форум Jut.su

Давайте сражаться дерзко

2021-03-29T16:38:31+03:00 2021-03-31T18:22:09+03:00
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Какаши/бой против Обито в измерении Камуи/2 сезон
Поляна/пасмурный день/30 метров между противниками
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Утаката
2 сезон
Бой против Пейна
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
16:56, 29.03.2021
Хошигаке Кисаме
2 сезон | 1 битва против Би
Прикрепленная картинка

Хотя против Какаши за Кисаме сражаться будет нереально тяжело, пускай
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Какаши тут же активировал Ш,после него МШ,попутно кидая 3 куная с ВП на сторону противника.Бдителен,творит СД.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Наруто
1 сезон
Бой против Саске в ДЗ
(если страшно сражаться с Ёггивом)
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Кисаме увидев копирующего ниндзя Какаши понял, что лучше с таким противником не шутить, особенно против его шарингана. Потому тут же прибыв на поле боя и сложив несколько печатей создал огромную гигантскую волну воды, на которой поднялся и которая сразу же стремительно двинулись на противника, смыв летящие кунаи и достигнув противника, просто поглотив его. Сам же Кисаме благодаря этой технике скрылся в воде и выполнил несколько скрытых действий. Эту технику Кисаме немного усилил вложив большее количество чакры, тем самым создав ещё больше воды. Кисаме не смотрит в глаза противника на протяжении всего боя.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
По окончании действии противника,Какаши уплыл в вверхнюю часть воды.Попутно сконцентрировав чакру на ногах,стоял на воде.После чего начал тщательно наблюдать за чакрой противника,очень бдителен.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
18:44, 29.03.2021
Если бы это была обычная вода, то возможно ты бы легко мог следить за моей чакрой, но это вода созданная из чакры, что не даст тебе обнаружить меня так легко. Кисаме сразу же после погружения в воду создал водяного клона, тот выплыв на ружу, прячась за небольшой волной поднялся на новой волне, но эта уже была не обычная вода, а действие техники Суитон: Сеншокуко
Прикрепленная картинка
Огромная волна из тысячи акул, созданных из воды понеслись на Какаши, падая на него словно дождь из акул, которые начинают кромсать его своими челюстями не оставляя на противнике и живого места. Клон же летел на противника на гребне этой волны с Самехадой в руке и достигнув врага атаковал его ею. Оригинал готовиться. Раскрытие скрытых действий : подготовка к технике Суитон: Сеншокуко
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только клон противника выплыл на ружу,Какаши тут же использовал Камуи и за сию секунду переместил себя на измерении Камуи,бдителен.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
19:16, 29.03.2021
-Улизнул значит... Вот значит какой он... шаринган Какаши. А ведь он сам хотел дерзкий бой... Даже от таких простеньких атак спасается бегством. Ничего, посмотрим, что он будет делать, когда наконец вернётся, у него не так много чакры, чтобы противостоять мне.
Прикрепленная картинка

Вот что думает мечник Тумана о Какаши. В это же время огромная волна плюхнулась на землю и акулы стали плавать по всей созданной воде ожидания противника и готовившись его разорвать. Оригинал выплывал наружу, скрывался в воде, но иногда выплывал наружу подышать воздухом. Клон стал понемногу погружаться в воду и стали выполнять скрытые действия.
Прикрепленная картинка

Не душу? А то скажи))
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Вот она...сила один из членов Акацуки,надо поберечь силы...

Прикрепленная картинка

Оказавшись в измерении Камуи,Копирующий Ниндзя творит СД.Бдителен,готовится к следущей атаке.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Сд...
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только оригинал выплыл наружу,чтобы подышать воздухом,Какаши и его клон оказались сверху противника(Камуи).После чего они воткнули по 2 кунаям на голову противника,тем самым убив Кисаме.Бдительны!
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
12:37, 30.03.2021
Изберген Алдияр, у меня вырисовываются куча интересных моментов.

1. Откуда ты знал, что Кисаме выплывит именно в момент твоей атаки
2. Кто сказал, что я в остаюсь долго на поверхности воды, чтобы ты мог меня отследить
3. Как ты вообще смог обнаружить Кисаме, долгое время не видя его
4. Кто тебе вообще сказал, что я выплывал? Я ведь делал скрытые действия и мог просто под водой кормить акул
5. Как ты мог различить оригинал от клона?
6. Это все, что ты придумал? Появиться из неоткуда в месте, кишащее акулами, которые в миг сожрут тебя?
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
1.Случайность)
2.Для Какаши хватит и это время
3.У Какаши был отдельный план
4.Ты бы всё-равно выплывал,чтобы подышать воздухом
5.Какаши имеет Ш,с помощью него он мог различить чакру клона от оригинала(у клона чакру всё-таки меньше,чему у оригинала.Это невозможно не заметить с Шаринганом)
6.Это мой ход и я знаю что мне делать,а что нет
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ну нет. На арене запрещены случайности. Ход №13 аннулирован.
Продолжайте Ёgggqw, ваш ход.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
17:40, 30.03.2021
Мои акулята ждут не дождутся поживиться свежей плотью.
Кисаме и клон в скрытых действиях готовились к атаке, складывали печати. Клон поднял огромную волну воды из той, которая уже имелась на поле битвы, но она так же уже была полна акулами, которые ранее были призваны на поле битвы. И стоя на гребне волны, готовятся к атаке, а вот оригинал скрылся в этой волне
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Вопрос:Какаши его клона смыла волна?!
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Твой ход аннулирован, ты ещё в измерении Камуи, будь ты здесь, ты бы уже был мертв.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]

Ёgggqw, победа.

Изберген Алдияр, не отвечал в течении 24 часов и получает штраф 5000 рё.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.