Прибыв на поле боя, Шино выпустил почти всех жуков, которые рассредоточено полетели на противника. Как только жуки достигали врага, они сразу же начали прикрепляться к нему и выполнять сд. Сам же Абураме, скрылся в лесу и тоже выполнял сд.
Сд: Шино скрылся где-то в лесу и начал следить за противником. Едва Итачи начал использовать цветы феникса, как жуки полетели в рассыпную, так чтобы техника их не задела. После чего, достигли врага и покрыли его с ног до головы, обездвижили и высосали всю чакру (Техника: Хидзюцу: Муши Дама).
affluent, Оказалось что противник непосредственно попал в гендзюцу Итачи, так же поняв что противник несёт большую опасность, Итачи без царемоний наложил Цукуеми, и после проведения 72 часов в гедзюцу он пошёл на предполагаемое место противнака, где нашёл его без сознания и перерезал глотку.
Ну предположим что я в гендзцу. Но что помешает жукам высосать твою чакру ? + Ты не указал тайминг когда Шино попал в гендзюцу, а значит эти действия происходили после того как Итачи умер от потери чакры. И к любому гендзюцу нужна подготовка в 1 ход, а этого я не наблюдал...
И чтобы удостовериться в правдивости сказанных выше слов, судья Ёгггкв вызываю тебя !
prismq, для использования любого гендзуцу, требуется подготовка в ход. Я же подготовку у тебя не увидел, так что твоё гендзуцу, да и весь ход у тебя полностью аннулирован. Даже если ты и погрузишь Шино в гендзуцу, насекомые не перестанут функционировать, а от них ты никак не защитился.