Форум Jut.su

.....

2021-03-28T18:20:43+03:00 2021-03-29T00:35:10+03:00
Чунин
0
Участник
[вещи]
Шино
2 сезон
Бой против Торуне
Каге
+ 135
Активный участник
[вещи]
Учиха Итачи(1й сезон бой против Какаши)
Чунин
0
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Шино выпустил почти всех жуков, которые рассредоточено полетели на противника. Как только жуки достигали врага, они сразу же начали прикрепляться к нему и выполнять сд. Сам же Абураме, скрылся в лесу и тоже выполнял сд.
Каге
+ 135
Активный участник
[вещи]
affluent,
Прибыв на поле боя Итачи активировал МШ
как только жуки подлетали к Итачи он использовал цветы феникса чтобы они не сели на него.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Сд: Шино скрылся где-то в лесу и начал следить за противником.
Едва Итачи начал использовать цветы феникса, как жуки полетели в рассыпную, так чтобы техника их не задела. После чего, достигли врага и покрыли его с ног до головы, обездвижили и высосали всю чакру (Техника: Хидзюцу: Муши Дама).

Прикрепленная картинка
Каге
+ 135
Активный участник
[вещи]
affluent,
Оказалось что противник непосредственно попал в гендзюцу Итачи, так же поняв что противник несёт большую опасность, Итачи без царемоний наложил Цукуеми, и после проведения 72 часов в гедзюцу он пошёл на предполагаемое место противнака, где нашёл его без сознания и перерезал глотку.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Ну предположим что я в гендзцу. Но что помешает жукам высосать твою чакру ?
+ Ты не указал тайминг когда Шино попал в гендзюцу, а значит эти действия происходили после того как Итачи умер от потери чакры. И к любому гендзюцу нужна подготовка в 1 ход, а этого я не наблюдал...

И чтобы удостовериться в правдивости сказанных выше слов, судья Ёгггкв вызываю тебя !
Каге
+ 135
Активный участник
[вещи]
affluent, ты не понял, распостранение жуков было в первом гендзюцу после которого последовало цукуеми.
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
prismq, для использования любого гендзуцу, требуется подготовка в ход. Я же подготовку у тебя не увидел, так что твоё гендзуцу, да и весь ход у тебя полностью аннулирован. Даже если ты и погрузишь Шино в гендзуцу, насекомые не перестанут функционировать, а от них ты никак не защитился.

Защитный ход #6 провален.
affluent, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.