С тобой •Y-Ximero Придя на арену Обито использует шуншин и оказывается за спиной Кабуто и захватывает его правой рукой и попутно этому один из его шаринганов переходит в режим МШ, бдителен, к чему то готовится
ТоПоВыЙ НиК (28.03.2021, 17:09) писал:С тобой •Y-Ximero Придя на арену Обито использует шуншин и оказывается за спиной Кабуто и захватывает его правой рукой и попутно этому один из его шаринганов переходит в режим МШ, бдителен, к чему то готовится
Прибыв на поле боя Кабуто тут же вошёл в режим отшельника и его глаза покрылись опреденной оболочкой, в тот же момент, когда Обито исчез, Кабуто сделал резкий прыжок кувырок, тем самым отдалился от противника, в тот же момент кувырка змея Кабуто, укусила Обито за шею.
Как только Кабуто оторвался от земли Обито кинул наперёд 3 кунай с ВП так чтоб они вонзились ему в голову и после этого активировал их при прикосновении с головой Кабуто, готовится к чему-то, копит чакру, бдителен
Змея, которая укусила Обито за шею, ещё больше проникла своими зубами в его тело и пустила яда ещё больше,но помимо этого обхватила его тело сковав, таким образом, что если противник использует шаринган и станет не материальным, то ему придётся нематериализовать и Кабуто. А сделать это ему явно придётся, ведь расстояние между ними было достаточно маленькое и если кунаи взорвуться, то они нанесут огромный вред и Обито, а в таком положении он не сможет стать нематериальным только один. Сам же Кабуто активировал гидратацию, и в любом случаи выживет, теперь все зависит от техники Обито, что предпримет он. Погибнуть, или спасти Кабуто.
А зачем мне выпускать змею? Ты переместился ко мне, я сделал кувырок, а та змея, которая с Кабуто всегда, укусила тебя ещё в первом ходе, она можно сказать, осталась в том же положении, куда ты переместился. Ты игнорировал укус и кинул кунаи, она тебя просто ещё обхватила больше. А насчёт кунаев не переживай, они мне ничего не сделают из за моей техники. Здесь все зависит от тебя, либо ты спасаешь и меня и себя, либо ты умираешь, а я живу