По прибытию на поле боя, Саске активировал шаринган, обнажил кусанаги и побежал на противника зигзагообразным способом, постоянно виляя через стволы деревьев.
Прибыв на поле боя Фу призвал куклу и взял её за ногу и побежал в сторону оппонента, обнажил свой танто, в источники гендзюцу на протяжении всего боя смотреть не будет
С расстояния, когда данное действие было возможным, Саске использовал шууншин за спину оппоненту, а далее использовал джагей джубаку, блокируя действия противника большой змеёй, которая сковала его.
Нет, поскольку ты используешь тайминг когда мы будем на расстоянии 9 метров то всё время от конца моих предыдущих действий и до начала твоих я могу использовать
Ketsu Nara (28.03.2021, 11:17) писал:С расстояния, когда данное действие было возможным
Ketsu Nara (29.03.2021, 02:48) писал:9 метров
Советую определиться и выражаться точнее, так как изначально расстояние было 20 метров, переместиться с помощью шуншина можно на 15 метров. Вы оба сближаетесь, так что через пару зигзагов ты мог уже совершить шуншин, но ты выбрал использовать когда будет 9 метров.
Ну так как оппонент свернул в тёмные углы леса перед действиями Саске и скрылся от его взора, то и действия Учиха выполнить не успел. Ок - подумал красоглазый и синхронно с тем, как Фу сделал рывок влево, мой дорогой Учиха запрыгнул в листву одного из высоких деревьев и начал наблюдать за обстановкой внизу, благо шаринган в этом хорошо ему помогал.