Форум Jut.su

Быстрый бой

2021-03-27T21:09:10+03:00 2021-05-02T16:41:21+03:00
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки(2 сезон,бой против Саске в ДЗ)
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске Учиха 2 сезон бой против Наруто в ДЗ
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто вошёл в КЧМ и РСМ, после чего исчез из поля зрения оппонента,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске активировал Шаринган и используя Шуншин скрылся с глаз оппонента, творит СД, бдителен, готовиться к чему-то, следит за оппонентом.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто совершает скрытые действия.

P.s:Не забывай,что Наруто в РСМ сенсор.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вдруг в сердце Наруто оказался клинок саске( использовал аменотеджикару, за пруфом что так можно в ЛС)
Раскрытие СД: положил руку на клинок
Саске готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
А в скольких метрах от Наруто был Саске?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
15 метров, сзади
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Тогда возникает вопрос,как Саске узнал где Наруто?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я просто двигался при помощи шуншина и обнаружил тебя.

Точнее следовал следу из чакры который будет видно благодаря риннегану
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Сомневаюсь,что Саске сможет увидеть "следы из чакры" Наруто,не припомню, чтобы Наруто оставлял какие-либо следы,если есть доказательства обратного,продолжим,если нет судью.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
ты ведь использовал скорость сравнимую с хирайшин, верно?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Да
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Для достижения такой скорости Наруто усиливает физические способности при помощи чакры, в следствии чего при передвижении чакра начинает рассеиваться и образовать некий след, а риннеган же способен видеть чакру
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну в аниме/манге,я таких моментов не припомню,поэтому и попросил доказательства.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
К сожалению я не помню когда Наруто демонстрировал скорость сравнимую с хирайшин, а смотреть половину второго сезона как-то лень,
Про то что риннеган способен видеть чакру было продемонстрировано когда Нагато увидел барьер вокруг Конохи и на 4 МВШ когда Саске видел лимбо Мадары
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Я все же хочу подождать судью.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
Какие ещё следы ?
Меньше верь педии или где ты там брал эту инфу. При просмотре никакого остатка ввиде чакры не было замечено...

Итог:
Ход под номером 6 аннулирован. Lody, продолжай...
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
В следующее мгновение Наруто оказывается прямо перед Саске,а его гудодамы сформированы в копья,сразу после перемещения все гудодамы пронзили тело Саске,отчего тот погиб,к чему-то готовится, бдителен, в источники гедзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Наруто появиться перед Саске как последний используя аменотеджикару поменялся с ним местами и совершая резкое движение рукой хватает клинок, пропитывает его райтон чакрой и втыкает его в сердце Наруто, готовиться к чему-то бдителен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.