Форум Jut.su

П'янка по Нарутовски

2021-03-27T14:55:24+03:00 2021-04-15T15:16:42+03:00
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Заметив что Какаши нет и там осталась дыра 2 слизняка отправились в сторону этой дыры и плюнули в эту дыру 1 раз кислотой, бдительны.
Цунаде вышла из слизняка, бдительна, копит чакру.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
А разве слизняки не получат урон от своей кислоти
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Лол это их техника из чакра
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Но закони физики и химии никто не отменял
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Какие нахрен законы физики и химии это их же чакра но только в другом виде
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
КС

так ми к единому решению никогда не дойдём
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

Не знаю почему кислота должна папасть на Кацую, но при попадании она получит урон...

Итог:
Проверка не выявила ошибок. TopolynZmey, продолжай...
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Ладно...
Какаши начал копать влево чтоби кислота не задела, потрмоставил ВП за собой и активировал её чтоби закурить за собою проход, а сам начал копать побистрей чтоби его не задело, бдит, СД

знаю странний ход
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Цунаде и все кацуи копят чакру, бдительны.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (28.03.2021, 22:10) писал:Ладно...
Какаши начал копать влево чтоби кислота не задела, потом поставил ВП за собой и активировал её чтоби закрить за собою проход, а сам начал копать побистрей чтоби его не задело, бдит, СД

знаю странний ход

СД, бдит
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Все копят чакру, бдительны, СД.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Где находиться Кацуя и Цунаде?
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
С чего мне тебе говорить?
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
из земли вириваеть Теннневий клон Какаши которий увидел местонахождения Цунаде и Кацуи и через некоторая многовения, место под которым стояли противники взлетел на воздух, бдительны

СД

TopolynZmey (28.03.2021, 23:01) писал:
из земли вириваеть Теннневий клон Какаши которий увидел местонахождения Цунаде и Кацуи, Клон изпорился и через некоторая многовения клон , место под которым стояли противники взлетел на воздух, бдительны

СД

*
Забил упамянуть

мдяяя умею я об'яснять со моим знанием русского....
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Напиши ход нормально и понятно...
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (28.03.2021, 23:04) писал:
из земли вириваеть Теннневий клон Какаши которий увидел местонахождения Цунаде и Кацуи и через некоторая многовения, место под которым стояли противники взлетел на воздух, бдительны

СД

[quote=TopolynZmey (28.03.2021, 23:01)//2547523]
из земли выходит Теннневий клон Какаши которий увидел местонахождения Цунаде и Кацуи, Клон изпорился и через некоторая многовения , место под которым стояли противники взлетает на воздух от взрыва нанося много урона противникам, бдителен

СД

*

Читай последние
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Под землёй не хватило бы место для создания ТК и ещё от ВП земля в воздух не поднимается... Судью
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Техника Какаши, которая даёт ему возможность перемещаться под землёй многофункциональна и может дать ему возможность так же создать клона. Однако раскрытие скрытого действия, где Какаши создал клона не были раскрыты.

Потому ход #36 аннулирован

Davidoshka, ход.
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Все бдительны
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
из земли вилазит клон которий увидел местонахождения противников, потом клон был отозван и через некоторое время место под котрим стояли противники было взорвано. От взрива и обломков земли противники получили много смертельного урона, бдителен

СД 28 и 30 (их не отменяли

да я повторил ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.