Прибыв на поле боя Шинки облаченный в некую броню из железного песка сформировал на своей спине железные крылья и взлетел на 40 метров, параллельно чему некая часть железного песка полетела за спину Гаары и начало происходить СД. Шинки готовиться к чему-то бдителен
Гаара набрав достаточно песка что бы создавать плотные стены, закрылся абсолютной защитой и разместил рядом третий глаз. Наблюдает через него, бдителен, продолжает копить песок.
voider (27.03.2021, 16:09) писал:Часть песка что осталась возле Шинки окружила шар и таким образом не даёт возможности Гааре видеть что-либо, Шинки творит СД, бдителен
Гааре не понравилось такое положение. Он уничтожил и разместил новый 3 глаз в более отдалённом месте, после чего набранным песком стал бороться против железного песка сына, нанеся рядом достаточно плотный слой что бы бороться с железом. Добавляет слои и продолжает копить песок. СД.
Когда Гаара разрушил свой третий глаз то мог почувствовать песком что в того что-то врезалось и начало пробиваться к Гааре Раскрытие СД: формирование огромного сенбона из железного песка и его полёт в сторону Гаары Пробившись к Гааре сенбон врезался тому в грудь и прошёл сквозь него, в момент когда конец сенбона проходил сквозь Гаару тот рассыпался и разлетелся по телу Гаары вылезая из самыз разных мест, Шинки готовиться к чему-то бдителен
voider (27.03.2021, 19:05) писал:Когда Гаара разрушил свой третий глаз то мог почувствовать песком что в того что-то врезалось и начало пробиваться к Гааре Раскрытие СД: формирование огромного сенбона из железного песка и его полёт в сторону Гаары Пробившись к Гааре сенбон врезался тому в грудь и прошёл сквозь него, в момент когда конец сенбона проходил сквозь Гаару тот рассыпался и разлетелся по телу Гаары вылезая из самыз разных мест, Шинки готовиться к чему-то бдителен
Я лоханулся когда использовал абсолютную защиту в борьбе с Шинки. Сдаюсь, хочу реванш с работающей головой
SAND_GOD, по новым правилам, если ты не оказываешься в проигрышной ситуации и сдаешься, то с тебя снимают 5000 рё. Здесь ситуация сложная, вроде бы ты можешь что-то сделать, но даже не знаю, додумаешься ли ты. Так что, ре не снято