Форум Jut.su

Жду любого кто готов сразиться

2021-03-26T18:17:11+03:00 2021-04-01T06:46:33+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Гаара
чистое поле
Гаара против Ранке (2 фильм)
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Сеймей ( 1 сезон/ бой с гаарой )
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Я могу только объясните чё делать надо
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Сарада Учиха
Манга Боруто (20-40 глава вроде )
Битва с Боро

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
Сцука чё делать надо
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
придя на поле боя Гаара открывает вою чащу и использует технику песчаной брони после чего стоит и бдительно смотрит на противников
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя , Сарада медленным шагом приближалась к Гааре держа в руке Кунаи и готовя что-то . Бдительна !
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Гаара увидел что противник начинает к нему приближаться начинает использовать технику песчаного гроба и 70% песка Гаары летят на противника когда песок дошел Гаара сжимает кулак активировав технику и враг умирает
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Увидя как куча песка "выползает " из бутыли Сарада сразу кинула в Гаару кунаи который держала в руках ,после достала еще 1 только уже с ВП и опять-таки кинула его в Гаару.Делает СД , бдительна , готовит что-то
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
кунай попадает в песок и следом за ним и второй тоже Гаара начинает бежать на врага и песок атаковавший врага доходит и убивает его
сдаешься ?
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Вдруг Сарада уже в 15 метрах от Гаары за его спиной и убигает параллельно активирую ВП прикрепленные на Гаару . Печати взрываются , Гаара умирает!
[b][size="3"]Сд
СД: Погружение Гаары в гендзюцу ,после прикрепление на него кучу ВП

[b][size="3"]Сдаешься ?[/size][/b]
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
KushinaLove (27.03.2021, 19:04) писал:Вдруг Сарада уже в 15 метрах от Гаары за его спиной и убигает параллельно активирую ВП прикрепленные на Гаару . Печати взрываются , Гаара умирает!
[size="3"]Сд
СД: Погружение Гаары в гендзюцу ,после прикрепление на него кучу ВП

[center][font=Comic Sans MS][b][b][size="3"]Сдаешься ?[/size]
[/b][/font][/center]

а когда она прикрепила кучу кунаев если все зашли в песок
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
В 9 ходу[u] Сарада сделала Скрытое действие[/u] . Скрытым действием являлось , то что С[u]арада погрузила Гаару в Гендзюцу[/u] . После подошла и прикрепила кучу ВП на Гаару и отошла .
ПРИМЕЧАНИЕ : Ты не отыгрывал , что Гаара не смотрел в глаза Сараде , а наоборот , то что ты бдительно смотришь на противника , не сказано , что ты смотрел именно на ноги , или не смотрел в Глаза .
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
(ок) Печати взрываются и ломают песчаную броню Гаары после чего Гаара использует технику чтобы выйти из гендзюцу и Гаара понимает свою ошибку и бежит вслед за врагом смотря на спину и он понимает что ему нельзя смотреть на глаза , он бежит и вслед за ним его песок вдруг Гаара начинает использовать технику песчаного гроба ведь песок быстрее и Сарада погружается в песок и Гаара активирует технику и Сарада умирает .

ПРИМЕЧАНИЕ :
он активировал песчаную броню ещё вначале боя
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
#Cудью
Я на тебя прикрепил все ВП которые только были не думаю , что песчаная броня это выдержала
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
KushinaLove (28.03.2021, 17:03) писал:
#Cудью
Я на тебя прикрепил все ВП которые только были не думаю , что песчаная броня это выдержала

как я помню эта броня и не такое выдерживала
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Песчаная броня, конечно сильна, но все же это не техника абсолютной защиты Гаары. Огромное количество печатей нанесёт значительные повреждения

KushinaLove, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.