Форум Jut.su

.....

2021-03-25T12:36:32+03:00 2021-03-29T21:49:50+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Коди [ 3 сезон ( манга-56 глава ) / бой с стражниками базы в стране железа ]
Поляна
20 метров
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Джиген
3 сезон
Бой против Саске и Наруто
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
up
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Кашин Коджи
3 сезон
Бой против Джигена
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя, Коди сразу же видоизменил свои руки, сделав их более смертоносными, паралельно чему активируя свою белую карму. Далее правая рука лидера совершила горизонтальный взмах в сторону противника, создав ремни на его теле,бдителен, готовится к чему-то
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Кашин сразу же создал клона который стоял перед оригиналом и позволил тому совершить некие действия которые остались скрытыми от взора оппонента, готовиться к чему-то бдителен
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Кодо быстро сблизился с клоном, прикоснувшись к его боку своей рукой, после чего с силой откинув того в сторону (силы достаточно, чтобы клон не развеялся). После этого возможно увидев сд или самого Коджи, бдителен, готовится к чему-то, вторая рука на готове
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Кодо прикоснуться к клону как на том появилось пламя которое быстро сожгло оппонента, Кашин готовиться к чему-то бдителен
Раскрытие СД: складывал печати
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс, если мне не изменяет память, то сначала должен быть контакт, а после уже печати, а не наоборот. Ещё сомневаюсь, что клон может выступать в качестве объекта.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я вот не помню чтобы в манге нам писали о том что нужен контакт с оппонентом, поэтому прошу оппонента показать момент из канона где это утверждается.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

И в аниме, и в манге перед тем, как использовать технику, Кашин кидает в Виктора кунай, который втыкается в него, если бы контакт не требовался, то что мешало Коджи сразу сложить печати и сжечь его?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Тогда вопрос к второй части твоей претензии, если технику можно использовать после того как кунай коснулся кого-то, то почему нельзя провернуть такой же трюк с клоном?
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Не притензия, а сомнение, а сомнения нужны для того, чтобы кс подтвердил или опроверг их
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

Не понял сути проблемы. Прошу в подробностях описать все моменты...
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Арлан 1, персонаж противника использует истинное пламя Самадхи на моего персонажа. Но при этом он сначала складывает печати, а после производит контакт. Я же считаю, что сначала нужно коснуться меняю а после сложить печати, как в каноне. Ещё для активации техники может использоваться какой либо объект, имеющий отношение к пользователю и коснувшийся опонента. Может ли в качестве объекта использоваться теневой клон?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сомневаюсь что есть разница в какой момент сложить печати, в твоём доказательстве Кашин сложил печати после контакта с оппонентом потому что не мог бы гарантировать контакт после того как сложит печати так как оппонент начнёт очень бдительно следить за любыми его действиями
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
16:43, 27.03.2021
Собственно говоря, о каком контакте идёт речь ? Можно пруфы из манги/аниме ?
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Арлан 1 (27.03.2021, 16:33) писал:Собственно говоря, о каком контакте идёт речь ? Можно пруфы из манги/аниме ?

Пруфы выше, глава 16
Или эпизод 181 ( не помню тайм код)

voider (27.03.2021, 16:12) писал:Сомневаюсь что есть разница в какой момент сложить печати, в твоём доказательстве Кашин сложил печати после контакта с оппонентом потому что не мог бы гарантировать контакт после того как сложит печати так как оппонент начнёт очень бдительно следить за любыми его действиями

Что мешало ему сложить печати до того, как тот заметит его?
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]

Не знаю, как где вы прочитали, что для использования техники – Истинное пламя Самадхи нужен контакт, а причиной броска куная перед использованием техники может любой...

Итог:
Всё хорошо. 633RUS, продолжай...
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Слит...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.