Форум Jut.su

Арена

2021-03-24T23:44:33+03:00 2021-03-27T11:33:34+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Profi21 (27.03.2021, 00:11) писал:Наруто закончил приготовления, он прыгает на 10 метров влево и кидает 4 куная, 2 в клонов и 2 в Саске, кунаи находясь в 20 сантиметров от лба Саске, Наруто активирует их тем самым лишая Саске зрения

"Вот ты и попался" - сказал Саске. В тумане было лишь два грязевых клона. Настоящий Саске все это время был на самой высокой точке крыше, и делал себя невидимым с помощью Гендзюцу. С помощью Шарингана Саске использует Технику Цветущего Лотоса (которую скопировал у Рока Ли), но не стал бить по Наруто, а ударил по полу, из-за чего крыша провалилась и Наруто упал вниз. Таким образом из-за Саске Наруто пролетел ещё пять этажей и упал прямо на бетон.
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Жду более важный бой тау что не буду разбираться что да как
# Сдаюсь
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Profi21 (27.03.2021, 00:11) писал:Наруто закончил приготовления, он прыгает на 10 метров влево и кидает 4 куная, 2 в клонов и 2 в Саске, кунаи находясь в 20 сантиметров от лба Саске, Наруто активирует их тем самым лишая Саске зрения

"Вот ты и попался" - сказал Саске. В тумане было лишь два грязевых клона. Настоящий Саске все это время был на самой высокой точке крыше, и делал себя невидимым с помощью Гендзюцу. С помощью Шарингана Саске использует Технику Цветущего Лотоса (которую скопировал у Рока Ли), но не стал бить по Наруто, а ударил по полу, из-за чего крыша провалилась и Наруто упал вниз. Таким образом из-за Саске Наруто пролетел ещё пять этажей и упал прямо на бетон.
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
А это что за дичь?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]

Мои сообщения удаляются

Саске всё это время сидел на самой высокой точке крыши, скрывая себя с помощью Гендзюцу. Снизу же были грязевые клоны. Саске подрубает Шаринган и Техникой Цветущего Лотоса ломает пол на крыше, а затем на следующих 4 этажах. Таким образом Наруто пролетел 5 этажей и упал прямо на бетонный пол.

Я думал мои сообщения удаляются, а они все это время были на второй странице.
Спасибо за бой.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Я даже разбираться и читать эти странные ходы не буду, когда все и так понятно становится, прочитав начало боя. Неправильно создана тема с поединком

Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.