Форум Jut.su

Бой!!!!!!!!

2013-06-17T18:25:39+04:00 2013-06-18T00:04:22+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Я за Сасори
Саннин
+ 2
Активный участник
я за какузу
Чунин
+ 2
Активный участник
Сделал дымавую завесу в ней 3 песчаных клона один из них исчез ... призвал морионетку 3 казакаге.
Саннин
+ 2
Активный участник
ПРИЗВАЛ МОРИОНЕТОК С ПОМОЩЬЮ Джионгу (, примерно "Страх негодованиа земли") — техника Какузу. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.И ИСПОЛЬЗОВАЛ Футон: Атсугай (, "Высвобождение ветра: Ужасающее давление") — техника Футона, при котором пользователь, преобразует свою Чакру в мощный порыв ветра. После этого, он выпускает его из своего рта, тем самым создавая гигантскую волну ветра, сносящую все на своем пути. ТВОЯ ЗАВЕСА РАССЕЯЛАСЬ .Создал 2 клона.
Чунин
+ 2
Активный участник
Защитился сделов стену из песка .... после отаки песок рассыпался и

Саннин
+ 2
Активный участник
ИСПОЛЬЗУЮ Райтон: Гиан (, "Высвобождение молнии: Ложная тьма") — разрушительная техника Райтона Какузу. Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которые потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника. Что-то делаю .Местность лес.Расстояние 15 метров.
Чунин
+ 2
Активный участник
Не уклонился от отаки. Паскольку ты не указал где клоны ....значит он не далеко от тебя и они убиты.
Саннин
+ 2
Активный участник
пиши что делаешь атаку а на картинке нечего не видно.
Чунин
+ 2
Активный участник
В любом случае ты проиграл.
Саннин
+ 2
Активный участник
играешь не по правилам на картинке нечего не видно , Я только увидил что песок рассыпался , надо писать описание атаки.
Джонин
+ 5
Активный участник
.nikita2001timofeev, что ты что и твои клоны не ушли от атаки
Победил id126216319
Семпай
Феноменал
[вещи]
Рё и опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.