Форум Jut.su

битва у долины

2021-03-23T14:37:38+03:00 2021-04-03T19:09:36+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
битва Саске и Наруто 1 сезон
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
я НАРУТО
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Саске ze4ik, какая именно
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
битва в долине завершения
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Аа тогда ок,
Перс:Саске(бой против наруто в дз 1 сезон)
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
[вещи]
Наруто зол на саске но понимает что надо действовать он начинает битву использую технику теневого клонирование вызывая 3 клонов 2 из них бегут в атаку
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя саске активирует ш и активирует джуин кидает 2 куная в клонов наруто,бдителень готовиться к чему то
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
из дыма клонов появляется Наруто и держит в руках расенган и наносит удар
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Как только из дыма вышел наруто саске исползует тому гендзюцу шарингана и погружает того в гендзюцу,бдителен.
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
Наруто находясь в генздюцу исчезает ведь это был клон и со спины по саске прилитает мощный расенган!
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
ze4ik (23.03.2021, 17:10) писал:Наруто находясь в генздюцу исчезает ведь это был клон и со спины по саске прилитает мощный расенган!

как это клон ты же сказал что он оригинал
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
Nurgisa Serikkhan (23.03.2021, 17:11) писал:
ze4ik (23.03.2021, 17:10)/ (2542318) писал:Наруто находясь в генздюцу исчезает ведь это был клон и со спины по саске прилитает мощный расенган!

как это клон ты же сказал что он оригинал

когда я говорил что это был орегинал прочитай сообщения выше

Наруто вызывал 3 клонов 2 набросились один с расенганов пошел и попал в гендзюцу а оригинал напал сзади
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Ок,как только из сзади саске появляеться наруто с расенганом,саске сделав рывок вперед на 10 м(предвидел с 3 томое шаринганом),активирует джуин 2 стадий,и сформирует в руке скорбное чидори,бдителен готовиться
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
Наруто не ожидал что Саске будет всё это знать но вдруг на его лице появляется улыбка и он кричит
- Что хочешь сбежать трус !
И его глаза наполняются злостью и начинают краснеть , его переполняет злость и чакра.Он смотрит на саске и готовится к худшему.
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Саске погружает того в гендзюцу и бдительна смотрив на него говорит:сам трусь!,готовиться и бдителен
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
Nurgisa Serikkhan (23.03.2021, 17:28) писал:Саске погружает того в гендзюцу и бдительна смотрив на него говорит:сам трусь!,готовиться и бдителен

стоп я вспомнил на тот момент Саске не умел этого делать ( или я тупой)
Каге
Сила:
25
+ 28
Общительный
[вещи]
Нет умеет потому что у него 3 томое шаринган
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
(ладно продолжаем) Наруто понимает что дело дрянь но не сдается и двигая руками пытается встать
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
нет я всё таки хочу оспорить момент с 3 томое и с гендзюцу
#судья
Чунин
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.