Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
В дыме я сделал клона а сам убежал.Когда ты начал отаковать клона я подошел сзади и сделал Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
В шаре я сделал песчанного клона поставил его а сам когда шар разрушился в виде песка оказался сзади и сделал При Сабаку Кью (, "Пустынный гроб") пользователь окутывает тело своего противника или его части песком, что бы держать его.
хах я так и знал! Помнишь когда я кинул дымовуху и сказал что я что-то сделал я создал клонов и не уточнил сколько в шар ты забрал моих 5 клонов а пока ты это делал я сделал Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.Так что тебе не выжить прости.