Форум Jut.su

Устрица vs Frag3s

2021-03-21T00:22:05+03:00 2021-03-23T07:42:50+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Саске | 2 сезон | Бой с Итачи | Перед смертью Итачи
    Поляна радиусом 200х200м.

Прикрепленная картинка

Противник уже есть, не спамьте
Чунин
Сила:
15
+ 22
Новичок
[вещи]
Итачи | 2 сезон| Бой с саске

Итачи | 2 сезон | Последний бой Итачи с саске

Итачи | 2 сезон | Итачи перед смертью
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Прибыв на поле битвы, Саске активировал и перевёл Ш в МШ, одновременно с чем, кинув в оппонента три куная с леской. Как только кунаи пролетели четверть пути, младший Учиха сделал небольшой рывок влево на 5м.

Прикрепленная картинка

Устрица (21.03.2021, 00:36) писал: Как только кунаи пролетели четверть пути, младший Учиха сделал небольшой рывок влево на 5м.

Уберу вот это, пожалуй
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
Устрица (21.03.2021, 00:37) писал: в МШ

Я тупой, и эту уберу
Чунин
Сила:
15
+ 22
Новичок
[вещи]
Итачи активировал Шаринган и перевел его в МШ. После чего сделал рывок в право на 3 метра. Готовиться к чему то.
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Кунаи упали в трёх метрах позади от Итачи. Саске складывает разные печати. Во время данного хода и в будущем не смотрит в любые источники гендзюцу.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 22
Новичок
[вещи]
Итачи сложил печати и направил палец на саске, после чего его братик оказался в гендзюцу Шарингана.
Чунин
Сила:
15
+ 22
Новичок
[вещи]
Frag3s, Смена хода:
Итачи сложил печати и направил палец на саске, после чего его братик оказался в гендзюцу Шарингана. Учиха кинул в Саске кунай который прежде достал из подсумка.
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • КС
    __
    Frag3s (22.03.2021, 09:05) писал:Итачи сложил печати и направил палец на саске, после чего его братик оказался в гендзюцу Шарингана.

Выше я указал, что я не смотрю в любые источники гендзюцу.
    Устрица (21.03.2021, 20:58) писал: Во время данного хода и в будущем не смотрит в любые источники гендзюцу.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
20:43, 22.03.2021 №10
+ 1
Устрица, не смотреть на любые источники гендзуцу в случаи Итачи, это значит, что вообще не смотреть на него. Почему? Потому что Итачи может ввести противника в гендзуцу даже если противник, посмотрит на его палец. Техника называется Утаката и это достаточно сильная техника. Твои же действия в твоём ходе, мне непонятны, видишь ли ты вообще Итачи или смотришь куда-то в небо.

Frag3s (22.03.2021, 09:05) писал:Frag3s, Смена хода:
Итачи сложил печати и направил палец на саске, после чего его братик оказался в гендзюцу Шарингана. Учиха кинул в Саске кунай который прежде достал из подсумка
Менять ходы нельзя, это запрещено. Действия с кунаями аннулированы.

Пускай Саске ответит на вопрос.
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
21:49, 22.03.2021 №11
+ 1
Ёgggqw (22.03.2021, 20:43) писал:не смотреть на любые источники гендзуцу в случаи Итачи, это значит, что вообще не смотреть на него. Почему? Потому что Итачи может ввести противника в гендзуцу даже если противник, посмотрит на его палец.

Я могу смотреть на его ноги, ведь насколько я знаю, Итачи не умеет ногами вводить в гендзюцу. Даже если может, то вот:
Прикрепленная картинка

Саске не простой лох, у него есть шаринган, посему он не должен быть также уязвим к гендзюцу, как Наруто.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
07:42, 23.03.2021 №12
+ 1
Устрица (22.03.2021, 21:49) писал:Я могу смотреть на его ноги, ведь насколько я знаю, Итачи не умеет ногами вводить в гендзюцу. Даже если может, то вот:
Не знаю, зачем ты мне отправляешь скрин с нарутопедии, на которую практически никто не обращает внимания и каноном тем более не считает. Но хорошо, ответ ты дал, раз ты смотришь Итачи только на ноги, то посмотрим, как ты будешь сражаться с ним и видеть сюрикены, которые в тебя летят или его лобовые атаки, ведь Саске Учиха не умеет сражаться смотря лишь на ноги противника в отличии от Гая.

Устрица (22.03.2021, 21:49) писал:Саске не простой лох, у него есть шаринган, посему он не должен быть также уязвим к гендзюцу, как Наруто.
Саске простой лох, который попался несколько раз в гендзуцу Итачи в каноне и попался в гендзуцу Таюи вместе с тем же Итачи.

Так же формулировка непонятна, ты пишешь, что в будущем не смотришь на источники гендзуцу, но смотришь ли ты сейчас? Не указано, а в каком будущем? Так же непонятно. Мне непонятна формулировка смотреть на источники гендзуцу и не смотреть на них. Ну Итачи, сам по себе источник гендзуцу, учитывая расстояние. Он может просто резко присесть и ты увидешь его глаза в любом случаи

Но я совершил ошибку, не заметив то, что указано расстояние поля боя, чего делать нельзя - следует аннуляция.
Я уже думал, что все это поняли, но похоже, что ещё нет

Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.