Прибыв на поле битвы, Саске активировал и перевёл Ш в МШ, одновременно с чем, кинув в оппонента три куная с леской. Как только кунаи пролетели четверть пути, младший Учиха сделал небольшой рывок влево на 5м.
Устрица (21.03.2021, 00:36) писал: Как только кунаи пролетели четверть пути, младший Учиха сделал небольшой рывок влево на 5м.
Frag3s, Смена хода: Итачи сложил печати и направил палец на саске, после чего его братик оказался в гендзюцу Шарингана. Учиха кинул в Саске кунай который прежде достал из подсумка.
Устрица, не смотреть на любые источники гендзуцу в случаи Итачи, это значит, что вообще не смотреть на него. Почему? Потому что Итачи может ввести противника в гендзуцу даже если противник, посмотрит на его палец. Техника называется Утаката и это достаточно сильная техника. Твои же действия в твоём ходе, мне непонятны, видишь ли ты вообще Итачи или смотришь куда-то в небо.
Frag3s (22.03.2021, 09:05) писал:Frag3s, Смена хода: Итачи сложил печати и направил палец на саске, после чего его братик оказался в гендзюцу Шарингана. Учиха кинул в Саске кунай который прежде достал из подсумка
Менять ходы нельзя, это запрещено. Действия с кунаями аннулированы.
Ёgggqw (22.03.2021, 20:43) писал:не смотреть на любые источники гендзуцу в случаи Итачи, это значит, что вообще не смотреть на него. Почему? Потому что Итачи может ввести противника в гендзуцу даже если противник, посмотрит на его палец.
Я могу смотреть на его ноги, ведь насколько я знаю, Итачи не умеет ногами вводить в гендзюцу. Даже если может, то вот:
Саске не простой лох, у него есть шаринган, посему он не должен быть также уязвим к гендзюцу, как Наруто.
Устрица (22.03.2021, 21:49) писал:Я могу смотреть на его ноги, ведь насколько я знаю, Итачи не умеет ногами вводить в гендзюцу. Даже если может, то вот:
Не знаю, зачем ты мне отправляешь скрин с нарутопедии, на которую практически никто не обращает внимания и каноном тем более не считает. Но хорошо, ответ ты дал, раз ты смотришь Итачи только на ноги, то посмотрим, как ты будешь сражаться с ним и видеть сюрикены, которые в тебя летят или его лобовые атаки, ведь Саске Учиха не умеет сражаться смотря лишь на ноги противника в отличии от Гая.
Устрица (22.03.2021, 21:49) писал:Саске не простой лох, у него есть шаринган, посему он не должен быть также уязвим к гендзюцу, как Наруто.
Саске простой лох, который попался несколько раз в гендзуцу Итачи в каноне и попался в гендзуцу Таюи вместе с тем же Итачи.
Так же формулировка непонятна, ты пишешь, что в будущем не смотришь на источники гендзуцу, но смотришь ли ты сейчас? Не указано, а в каком будущем? Так же непонятно. Мне непонятна формулировка смотреть на источники гендзуцу и не смотреть на них. Ну Итачи, сам по себе источник гендзуцу, учитывая расстояние. Он может просто резко присесть и ты увидешь его глаза в любом случаи
Но я совершил ошибку, не заметив то, что указано расстояние поля боя, чего делать нельзя - следует аннуляция. Я уже думал, что все это поняли, но похоже, что ещё нет