Форум Jut.su

Uchiha _Sasuke Vs Итачи Учиха.

2013-06-17T15:55:33+04:00 2013-06-18T01:33:15+04:00
Заключенный
+ 1
Активный участник
Учиха Саске (я)

Vs
Итачи Учиха ( Итачи Учиха.)

Местность Лес
Расстояние 10 метров.
Аккаунт удален
Итачи Учиха

Готов срозится.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Активировал Шаринган

Затем достаю Кусанаги и бегу на тебя не смотря в глаза.
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, Активировал Шаринган

Достал Кунай

И бегу на тебя смотрю на глаза.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Это без смыслено , бой в гендзюцу не получится
Во 1 я не смотрю тебе в глаза
Во 2 ты не поймаеш меня в илюзию так как с помощю своей ненависти я смогу выбраться.
Резко прыгаю в верх и удаояю тебя Кусанаги
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, Тят тяп .Когда ты пригнул наверх то из моего плащя , вылетео вороны каторые поймали тебя в гендзюцу

После чего когда ты попался в гендзюцу у тебя оторвались ноги и руки . ты не можешь дышать и задыхаешся.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Я же сказал это без полезно .
С помощю шарингана выхожу из гендзюцу и отпрыгиваю назад кидая в тебя 3 куная на леске.

Да я всё ровно не в гендзюцу так как для него нужен кантакт глаз, чего не произошло.

Вороны вылетают из плаща Итачи

Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз.
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, Я лишь этого и ждал и поэтому попусту потратил -3 ед чакры за Гендзюцу что-бы щас тебя поймать в ловушку.
Когда я сказал.
Итачи Учиxa. (17.06.2013, 16:11) писал:то из моего плащя , вылетео вороны
Я спецально не указал сколько воронов вылетело тем самым пока ты находился под влиянием гендзюцу 3 ворона были за твоей спеной и когда ты щас написал.
Uchiha _Sasuke (17.06.2013, 16:14) писал:С помощю шарингана выхожу из гендзюцу и отпрыгиваю назад
То я воронов превротил в зрывные кунаи которые попали в тебя и разнесли тебя на клочья.
Спасибо за бой.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ха-ха-ха Что за бред
С какой стати они превратились в взрывные кунаи?
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, Вот тут ты не дооценил силу Итачи. Он способен преврошать своих воронов в предметы.
Ты проиграл щас дам сылку на бой судье
Заключенный
+ 1
Активный участник
Итачи Учиxa. Где это написано?
Заключенный
+ 1
Активный участник
где твой судья?
Аккаунт удален
жди
Каге
+ 139
Общительный
Вспоминаем 2 сезон,арка спасения Гаары,небольшая битва Наруто и Итачи,Итачи смог преобразовать ворон в сюрикены,отсюда вывод,что превращение ворон в взрывные кунаи возможно
Такой трюк Итачи использовал,когда генджутсу на Наруто не сработало и Итачи преобразовал ворон,для генджутсу,в сюрикены
Uchiha _Sasuke,уничтожен
В этом бою победу одержал Итачи Учиxa.,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.