Форум Jut.su

Реванш против JustM4rk

2021-03-20T20:42:52+03:00 2021-03-22T20:36:57+03:00
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Как только клон выпрыгнул Хируко выстрелил тому в голову яд.иглу и тот розвеялся и пока ВП не бахнули Хируко отпрыгивает от них подальше, бдителен
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Как только Хииуко открыл рот клон увернулся от всех игл и подойдя достаточно близко взорвался. Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Как клон смог уварачивается в воздухе?
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
Ну мансовать изгибатся и т.п.

Тем более чьобы уклонится жостаточно просто голову наклонить

JustM4rk (21.03.2021, 20:58) писал:Ну мансовать изгибатся и т.п.

Тем более чтобы уклонится жостаточно просто голову наклонить

*
Каге
Сила:
12
+ 120
Общительный
[вещи]
JustM4rk (21.03.2021, 18:03) писал:
  • Как только Хииуко открыл рот клон увернулся от всех игл и подойдя достаточно близко взорвался. Бдителен.

Тогда Хируко прикрывается хвостом чтобы минимизировать урон от взрыва и защитить Сасори,после взрыва из уже не исправного Хируко выходит сам Сасори.

Прикрепленная картинка

Потом Сасори призывает куклу 3 Казекаге, бдителен

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
  • До того как Сасори начал призыв Какаши из под земли используя технику подземного обезглавливания затащил Сасори под землю и выпрыгнув из под земли обезглавил того с помощью кубирикибочо. Бдителен.
Каге
Сила:
12
+ 120
Общительный
[вещи]
[center][b][i]Как только Сасори увидел руки Какаши, тот резко достал одну из своих яд. Игл(или яд. Кунаев я хз и проверять не буду) и ранил руку Какаши, бдителен
[/i][/b][/center]
Каге
Сила:
5
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Как только Какаши не нащупал Сасори до того как он вонзил в него кунай тот испольщуя замену оказался позади Сасори и точным ударом разрубил того на пополам и подняв свой протектор и активировав МШ перенес верхную часть туловища в камуи. Бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
12
+ 120
Общительный
[вещи]
Хорошо твоя взяла, уже поздно я задолбался и хочу спать так что...

#сдаюсь
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
JustM4rk, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.