Форум Jut.su

Быстрый бой

2021-03-20T18:34:01+03:00 2021-03-27T20:43:11+03:00
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки(2 сезон,бой против Саске в ДЗ)
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
UP
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске Учиха
2 сезон
Бой против Наруто в ДЗ
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто вошел в КЧМ и РСМ,затем переместился за спину Саске,совершает скрытые действия,к чему-то готовиться,бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске активировал ВМШ, паралельно чему положил руку на рукоять клинка и как только Наруто исчез совершил рывок вперёд на 10 метров, паралельно началу рывка обернулся и смотрит прямо на Наруто, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва Саске развернулся,как мог увидеть перед собой Наруто(передвижение на скорости Хирайшин),который тут же воткнул в сердце Учихи копье из гудодамы,к чему-то готовиться,бдителен,в источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Раскрытие СД:
Создание копья из гудодамы.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Наруто оказаться перед Саске как тот был погружен в гендзюцу
Объяснение: ты сказал что не смотришь в источники гендзюцу, но это будет после того как ты ударишь меня в сердце, я же использую гендзюцу до этого.
Продолжение хода: как только оппонент погрузился в гендзюцу Саске используя технику мгновения( высота рывка 10 сантиметров так что я смогу изменить траекторию) и отрезал тому голову и убил того, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Чутка спорный момент ибо,что произойдет раньше гендзюцу или втыкание копья,так как копьё Наруто воткнул в сердце Саске сразу после перемещения.
Судью.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Что будет сделано быстрее: движение рукой или мгновенное действие глазом?
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
20:43, 27.03.2021
Прикрепленная картинка

Не знаю с чего вы взяли, что он перестанет смотреть в источники гендзюцу именно после удара.
В ходу прямо так и написано? Нет. Защитный ход №7 аннулирован. Lody, победа ваша.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.