Прибыв на поле боя Саске активировал ВМШ, паралельно чему положил руку на рукоять клинка и как только Наруто исчез совершил рывок вперёд на 10 метров, паралельно началу рывка обернулся и смотрит прямо на Наруто, готовиться к чему-то бдителен
Едва Саске развернулся,как мог увидеть перед собой Наруто(передвижение на скорости Хирайшин),который тут же воткнул в сердце Учихи копье из гудодамы,к чему-то готовиться,бдителен,в источники гендзюцу не смотрит до конца боя. Раскрытие СД: Создание копья из гудодамы.
Стоило Наруто оказаться перед Саске как тот был погружен в гендзюцу Объяснение: ты сказал что не смотришь в источники гендзюцу, но это будет после того как ты ударишь меня в сердце, я же использую гендзюцу до этого. Продолжение хода: как только оппонент погрузился в гендзюцу Саске используя технику мгновения( высота рывка 10 сантиметров так что я смогу изменить траекторию) и отрезал тому голову и убил того, готовиться к чему-то бдителен
Не знаю с чего вы взяли, что он перестанет смотреть в источники гендзюцу именно после удара. В ходу прямо так и написано? Нет. Защитный ход №7 аннулирован. Lody, победа ваша. Награда начислена.