Активирую ш,мш. Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Не смотрю в глаза и не дышу. Активировал ш,мш и сделал Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") - оборонная техника Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взобрался на стену,пыльца до меня не достанет.
Пока ты делал эту технику я делал свою-Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Я делаю Райтон: Раиджу Хашири но Дзюцу(, "Высвобождение молнии: Чидори-волк") является дзюцу Какаши, где он создает Чидори, после чего оно принимает форму волка и с огромной скоростью бежит на противника.И еще кидаю в тебя 3 странных куная.
Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.+порывом ветра швырнул тебе обратно кунаи.
Делаю технику замены тела,появляюсь зади тебя использую Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.