Форум Jut.su

Давай гоуу ))

2013-06-17T15:06:09+04:00 2013-06-18T09:56:12+04:00
Анбу
Активный участник
Я за nokena
Чунин
0
Участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-14898.html

местность никакой воды ветрено очень растояние 45 м
Анбу
Активный участник
Густой лес , Между нами 150 м я кидаю 5 кунаю , делаю призыв 6 рыцаре

Они Меня окружили ты меня не видиш
Достаю меч и кидаю в тебя

вхожу в режим самурая ( +3 ед чары )
Чунин
0
Участник
уворачиваюсь от кунаев активирую шаринган
кинул взрывной кунай по мечу и для того что бы войти в режим нужно 3 хода ничего не делать
Анбу
Активный участник
Ну во 1 это режим самурая а не сусанно!!
я и рыцари отпрыгнули и кунай пролетел мимо я достал щит и 3 рыцаря побежали на тебя . Я складую печати
Чунин
0
Участник
- активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.)
- техника стены колоссальных расенганов(Режим отшельника) = 5 ед. чакры. (ибо там огромное кол-во расенганов)
- обычный расенган 3 ед. чакры, колоссальный (Оодама расенан) = 5 ед. чакры
- в режиме чакры Курамы Наруто добавляется = 5 ед. чакры (+ скорость, сила). На вхождение в этот режим требуется 3 хода, как и для всех режимов.
- в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3)
- Если у пользователя остается меньше 5 эд чакры, поддерживать режим Санина и Курамы он не может.

den1243, я кинул кунай по мечу а не по тебе
Анбу
Активный участник
bad_boy, Окай , в режим не вошел . Твой ход .
Чунин
0
Участник
создал 2 клона один из них кинул дымовуху из неё в тебя летят 30 странных кунаев
Анбу
Активный участник
Ты проиграл так как ты не написал что не смотришь на мой шит зайди к моему персу и посматри придуманные техники . Тебя поглатило гендзюцу и оно же тебя удило )) Спасибо за бой
Чунин
0
Участник
а где ты написал что достал щит ? я не видел я искал материал для режима

ох блин я не увидел !
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин bad_boy был убит
Чунин den1243 победил

Рё и опыт Заичслен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.