minato.namikaze, Так как табой не было указано наше растяние оно окозалось 1 м Пока ты входил в режим Курама так как я знаю что Наруто быстро входит в Режим . Я всё же использовал на тебе Гендзюцу Маген: Касегуи но Дзюцу
После чего появился с зади тебя на 10 метров и бросил 6 взрывных куная
minato.namikaze (17.06.2013, 15:03) писал:не смотрел в глаза я не попал в твоё гендзюцу.
Ошибся ты тут что написал это. В парвиле где Лиер сама писал что Итачи способен использовать Любое гендзюцу Шарингана и отуда можно выйдти . Но т.е ты этого не сделал и пошол свой ход я Убил тебя. Спасибо за Бой
3. Итачи
- способность создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё шарингана), которые можно развеять. - клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя. - В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку. - копировать техники не выше ранга-B(до конца боя техника изучена) = 3 ед. чакры (Также может Какаши и другие)
Итачи Учиxa., эти правила не совсем он составлял. Если противник не смотрит тебе в глаза, то значит ты ему не сможешь посмотреть. Должен быть контакт глаз