Форум Jut.su

FIGHT 0\8

2021-03-18T15:37:54+03:00 2021-03-31T19:44:01+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
Персонаж:
Итачи Учиха
Бой:
Итачи против Саске (последний бой)
Сезон:
2

- - - - -
Местность
Лес

Погода:
Ясно
Время:
День
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Итачи исползавает аматерасу
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Шисуи Учиха
2 сезон бой против Данзо
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
voider, го
Придя на поле боя Итачи активирует Мангеке Шаринган, готовит что-то, бдителен
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Шисуи активировал МШ и отвёл глаз от источников гендзюцу оппонента, готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
Итачи запрыгивает на дерево после чего скрывается в листве
СД
в источник гендзюцу не смотрит до конца учебного года
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Итачи двинуть ногами как Шисуи дважди используя Шуншин оказался позади того и схватил за руки , готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
как только Шисуи оказываться позади Итачи тот отталкивает его ногой за счет все прошлые действия все же были выполнены
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Итачи двинуть ногой как тот оказался под контролем котоамацуками с приказом убить себя и в тот же момент Итачи проткнул себя кунаем чем спровоцировал свою смерть, Шисуи готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
извиняюсь но
1. котоамацуками можно использовать после 2 ходов подготовки (есть)
2. для того чтобы ети 2 хода подготовки имели смысл нужно чтобы опонент не сводил глаз с соперника (нету)
Цитата:2. для того чтобы ети 2 хода подготовки имели смысл нужно чтобы оппонент не сводил глаз с соперника (нету)

объясняю: как минимум 1 раз ты свел глаза с противника (тогда когда использовал шуншин) если поискать можно еще найти такие моменты
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Что мне мешает двигаться с помощью шуншина и смотреть на тебя?
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
на столь большой скорости как та которую дает шуншин шисуи бы не смог держать взгляд ровно потому как минимум один раз за забег но он отвел глаз от Итачи
+
Вопрос Куда конкретно ты смотрел на Итачи
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я смотрел на твою грудь, благодаря мангекё повышается реакция что позволит мне видеть тебя
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
кхм если ты смотрел на моб грудь ты будешь периферийным зрением видеть мои глаза тоесть я заточил тебя в гендзюцу
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
hlebushek0o0 (18.03.2021, 20:08) писал:кхм если ты смотрел на моб грудь ты будешь периферийным зрением видеть мои глаза тоесть я мог заточить тебя в гендзюцу?

*
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
В твоём ходе нет гендзюцу и нет я не вижу твой Шаринган, я смотрю в самую низкую часть груди.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
куда бы ты не смотрел кроме нижней части ногпериферийным зрением ты бы видел шаринган
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
hlebushek0o0, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.